+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

KrasAir теряет монополию на линии Москва-Красноярск

Авиакомпания "Аэрофлот" перевела свой рейс Москва - Красноярск в число ежедневных. С мая он выполнялся три раза в неделю. Тарифы "Аэрофлота" на этой линии, много лет монопольно принадлежавшей компании KrasAir, как правило ниже, чем цены KrasAir: на большинство дат билет в одну сторону стоит с учетом сборов 5300 рублей, но на ближайшие даты цена "Аэрофлота" доходит до 11000 рублей. Таким образом, пассажиры Красноярска получили ежедневную альтернативу дорогому KrasAir и его партнеру по альянсу AiRUnion – "Домодедовским авиалиниям".При этом цены на направлении в обозримом будущем могут еще снизиться. Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) не оставляет попыток выйти на этот маршрут, которые до сих пор блокировались принадлежащим KrasAir аэропортом Красноярска. По мнению источника в администрации Красноярского края, появление в Красноярске "Сибири" - вопрос максимум полугода, сообщает "Коммерсантъ".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин: пиво, пубы, море и атмосфера
По статистике, в Дублине на протяжении выходных выпивается около 9 800 пинт пива в час. Однако настоящие рекорды темно-смолистого Гиннесса устанавливаются в многочисленных пубах Дублина после 23:00, когда в большинстве заведений истекает время действ
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.