+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

KrasAir теряет монополию на линии Москва-Красноярск

Авиакомпания "Аэрофлот" перевела свой рейс Москва - Красноярск в число ежедневных. С мая он выполнялся три раза в неделю. Тарифы "Аэрофлота" на этой линии, много лет монопольно принадлежавшей компании KrasAir, как правило ниже, чем цены KrasAir: на большинство дат билет в одну сторону стоит с учетом сборов 5300 рублей, но на ближайшие даты цена "Аэрофлота" доходит до 11000 рублей. Таким образом, пассажиры Красноярска получили ежедневную альтернативу дорогому KrasAir и его партнеру по альянсу AiRUnion – "Домодедовским авиалиниям".При этом цены на направлении в обозримом будущем могут еще снизиться. Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) не оставляет попыток выйти на этот маршрут, которые до сих пор блокировались принадлежащим KrasAir аэропортом Красноярска. По мнению источника в администрации Красноярского края, появление в Красноярске "Сибири" - вопрос максимум полугода, сообщает "Коммерсантъ".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!