+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В нью-йоркском международном аэропорту столкнулись два самолета

В нью-йоркском международном аэропорту "Ньюарк" пассажирский Boeing 747-400 немецкой авиакомпании Lufthansa, выруливая на взлетную полосу №22, задел крылом другой самолет - Boeing 757 авиакомпании Continental Airlines, сообщает CNN. Инцидент произошел 1 ноября около 06:30 по местному времени.
По данным, опубликованным в официальном пресс-релизе авиакомпании Lufthansa, на борту Боинга, вылетавшего рейсом 403 во Франкфурт, находились 291 пассажир и 17 членов экипажа. В результате столкновения у Боинга компании Lufthansa оказалось повреждено левое крыло.
Никто из пассажиров не пострадал. Все они покинули самолет и в ближайшее время отправятся по назначению другим рейсом.
Сообщается, что во время столкновения самолет компании Continental находился на стоянке - в нем не было людей. У самолета повреждено правое крыло.
Столкновение не повлияло на работу аэропорта. Расследованием инцидента занимается Федеральное авиационное управление США (Federal Aviation Administration).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.