+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В нью-йоркском международном аэропорту столкнулись два самолета

В нью-йоркском международном аэропорту "Ньюарк" пассажирский Boeing 747-400 немецкой авиакомпании Lufthansa, выруливая на взлетную полосу №22, задел крылом другой самолет - Boeing 757 авиакомпании Continental Airlines, сообщает CNN. Инцидент произошел 1 ноября около 06:30 по местному времени.
По данным, опубликованным в официальном пресс-релизе авиакомпании Lufthansa, на борту Боинга, вылетавшего рейсом 403 во Франкфурт, находились 291 пассажир и 17 членов экипажа. В результате столкновения у Боинга компании Lufthansa оказалось повреждено левое крыло.
Никто из пассажиров не пострадал. Все они покинули самолет и в ближайшее время отправятся по назначению другим рейсом.
Сообщается, что во время столкновения самолет компании Continental находился на стоянке - в нем не было людей. У самолета повреждено правое крыло.
Столкновение не повлияло на работу аэропорта. Расследованием инцидента занимается Федеральное авиационное управление США (Federal Aviation Administration).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Аргентинская пампа
Огромный федеральный столичный округ весь находится во власти Пампы, которая давно уже стала практически синонимом слова "Аргентина". Тысячи квадратных километров высокотравья, постоянно колышущегося под порывами ветра, сотни ферм и крохотных городко
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые