+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Полет" - самая пунктуальная авиакомпания в "Домодедово"

По итогам конкурса "Самые пунктуальные авиакомпании", проводимого международным аэропортом "Домодедово", авиакомпания "Полет" занимает первое место по регулярности выполнения пассажирских рейсов. Среди всех авиакомпаний, сотрудничающих с "Домодедово", "Полет" в наиболее полном объеме выполняет заявленные рейсы. Показатель регулярности отправления за сентябрь 2006 года составил 98,26%.
"Полет" занимает ведущую позицию на рынке обслуживания пассажирских авиаперевозок в Центрально-Черноземном регионе. Общий пассажиропоток компании за 9 месяцев 2006 года составил 103 038 пассажиров, что на 32,6 % больше, чем за аналогичный период 2005 года. Такой значительный рост обусловлен всё возрастающим спросом на авиаперевозки у населения ЦЧР, обновлением авиапарка компании "Полет" новыми типами самолетов SAAB-2000, которые более комфортабельны по сравнению с Як-40 и Ан-24, а также расширением спектра услуг для авиапассажиров в международном аэропорту Воронеж.
В 2006 году авиакомпания "Полет" на регулярной основе выполняла пассажирские перевозки по 12 направлениям. Также выполнялись чартерные пассажирские перевозки.
Авиакомпания "Полет" созданная в 1988 году, хорошо известна в России и за рубежом как перевозчик сверхтяжелых и крупногабаритных грузов. Уверенно работая в этом сегменте грузоперевозок на самолетах Ан-124-100, обладающих высокими летно-техническими характеристиками, она неоднократно отмечалась российскими и зарубежными авиационными наградами за высокое мастерство, качество и безопасность при решении, стоящих перед ней задач. С 6 августа 2003 года авиакомпания "Полет" начала осуществлять регулярные пассажирские перевозки. На сегодняшний день "Полет" осуществляет более 90% перевозок из воронежского и липецкого аэропортов.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Гирокастра - город-музей в Албании
Гирокастра лежит в 120 км. к югу от Тираны, это поразительно живописный город-музей, раскинувшийся по склонам горы над берегом реки Дрин. Город был хорошо известен как крупный торговый центр уже к XIII столетию, но турецкая оккупация, начавшаяся в 14