+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Полет" - самая пунктуальная авиакомпания в "Домодедово"

По итогам конкурса "Самые пунктуальные авиакомпании", проводимого международным аэропортом "Домодедово", авиакомпания "Полет" занимает первое место по регулярности выполнения пассажирских рейсов. Среди всех авиакомпаний, сотрудничающих с "Домодедово", "Полет" в наиболее полном объеме выполняет заявленные рейсы. Показатель регулярности отправления за сентябрь 2006 года составил 98,26%.
"Полет" занимает ведущую позицию на рынке обслуживания пассажирских авиаперевозок в Центрально-Черноземном регионе. Общий пассажиропоток компании за 9 месяцев 2006 года составил 103 038 пассажиров, что на 32,6 % больше, чем за аналогичный период 2005 года. Такой значительный рост обусловлен всё возрастающим спросом на авиаперевозки у населения ЦЧР, обновлением авиапарка компании "Полет" новыми типами самолетов SAAB-2000, которые более комфортабельны по сравнению с Як-40 и Ан-24, а также расширением спектра услуг для авиапассажиров в международном аэропорту Воронеж.
В 2006 году авиакомпания "Полет" на регулярной основе выполняла пассажирские перевозки по 12 направлениям. Также выполнялись чартерные пассажирские перевозки.
Авиакомпания "Полет" созданная в 1988 году, хорошо известна в России и за рубежом как перевозчик сверхтяжелых и крупногабаритных грузов. Уверенно работая в этом сегменте грузоперевозок на самолетах Ан-124-100, обладающих высокими летно-техническими характеристиками, она неоднократно отмечалась российскими и зарубежными авиационными наградами за высокое мастерство, качество и безопасность при решении, стоящих перед ней задач. С 6 августа 2003 года авиакомпания "Полет" начала осуществлять регулярные пассажирские перевозки. На сегодняшний день "Полет" осуществляет более 90% перевозок из воронежского и липецкого аэропортов.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров
Спортивна риболовля у Карпатах. Рибний тур в Карпати
Це, очевидно, найкрасивіша і найспокусливіша для рибалок риба Карпат. Щоправда, спокушає вона різних по-різному. Одних як потенційний товар, як джерело заробітку. Такі часто нищать рибу нещадно, і не без підстав викликають зневагу та антипатію в інши
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.