+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Полет" - самая пунктуальная авиакомпания в "Домодедово"

По итогам конкурса "Самые пунктуальные авиакомпании", проводимого международным аэропортом "Домодедово", авиакомпания "Полет" занимает первое место по регулярности выполнения пассажирских рейсов. Среди всех авиакомпаний, сотрудничающих с "Домодедово", "Полет" в наиболее полном объеме выполняет заявленные рейсы. Показатель регулярности отправления за сентябрь 2006 года составил 98,26%.
"Полет" занимает ведущую позицию на рынке обслуживания пассажирских авиаперевозок в Центрально-Черноземном регионе. Общий пассажиропоток компании за 9 месяцев 2006 года составил 103 038 пассажиров, что на 32,6 % больше, чем за аналогичный период 2005 года. Такой значительный рост обусловлен всё возрастающим спросом на авиаперевозки у населения ЦЧР, обновлением авиапарка компании "Полет" новыми типами самолетов SAAB-2000, которые более комфортабельны по сравнению с Як-40 и Ан-24, а также расширением спектра услуг для авиапассажиров в международном аэропорту Воронеж.
В 2006 году авиакомпания "Полет" на регулярной основе выполняла пассажирские перевозки по 12 направлениям. Также выполнялись чартерные пассажирские перевозки.
Авиакомпания "Полет" созданная в 1988 году, хорошо известна в России и за рубежом как перевозчик сверхтяжелых и крупногабаритных грузов. Уверенно работая в этом сегменте грузоперевозок на самолетах Ан-124-100, обладающих высокими летно-техническими характеристиками, она неоднократно отмечалась российскими и зарубежными авиационными наградами за высокое мастерство, качество и безопасность при решении, стоящих перед ней задач. С 6 августа 2003 года авиакомпания "Полет" начала осуществлять регулярные пассажирские перевозки. На сегодняшний день "Полет" осуществляет более 90% перевозок из воронежского и липецкого аэропортов.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
Таиланд. Праздник Макха Пуджа
Макха Пуджа - один из знаменательных буддийских праздников. Он приходится на день полнолуния третьего лунного месяца (приблизительно последняя неделя февраля, начало марта). Этот день связан с четырьмя важными событиями, которые произошли в жизни Буд
Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком