+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Полет" - самая пунктуальная авиакомпания в "Домодедово"

По итогам конкурса "Самые пунктуальные авиакомпании", проводимого международным аэропортом "Домодедово", авиакомпания "Полет" занимает первое место по регулярности выполнения пассажирских рейсов. Среди всех авиакомпаний, сотрудничающих с "Домодедово", "Полет" в наиболее полном объеме выполняет заявленные рейсы. Показатель регулярности отправления за сентябрь 2006 года составил 98,26%.
"Полет" занимает ведущую позицию на рынке обслуживания пассажирских авиаперевозок в Центрально-Черноземном регионе. Общий пассажиропоток компании за 9 месяцев 2006 года составил 103 038 пассажиров, что на 32,6 % больше, чем за аналогичный период 2005 года. Такой значительный рост обусловлен всё возрастающим спросом на авиаперевозки у населения ЦЧР, обновлением авиапарка компании "Полет" новыми типами самолетов SAAB-2000, которые более комфортабельны по сравнению с Як-40 и Ан-24, а также расширением спектра услуг для авиапассажиров в международном аэропорту Воронеж.
В 2006 году авиакомпания "Полет" на регулярной основе выполняла пассажирские перевозки по 12 направлениям. Также выполнялись чартерные пассажирские перевозки.
Авиакомпания "Полет" созданная в 1988 году, хорошо известна в России и за рубежом как перевозчик сверхтяжелых и крупногабаритных грузов. Уверенно работая в этом сегменте грузоперевозок на самолетах Ан-124-100, обладающих высокими летно-техническими характеристиками, она неоднократно отмечалась российскими и зарубежными авиационными наградами за высокое мастерство, качество и безопасность при решении, стоящих перед ней задач. С 6 августа 2003 года авиакомпания "Полет" начала осуществлять регулярные пассажирские перевозки. На сегодняшний день "Полет" осуществляет более 90% перевозок из воронежского и липецкого аэропортов.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Кипр: остров объедения
Один иностранец, посетивший когда-то Кипр, заметил: "Киприоты строят свои дома так, будто они собираются жить вечно. А едят так, будто они завтра умрут". Я прилетел на Кипр после длинной зимы, бледный и грустный. Уже по дороге из аэропорта мое настро
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Финляндия. Хельсинки. Отправляемся за покупками
Вот и закончились новогодние праздники. Рождественские хлопоты позади, жизнь понемногу входит в привычное русло. Как тут не впасть в зимнюю спячку...
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые