+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Четвертый отель Homewood Suites в Алабаме

Открылся Homewood Suites by Hilton Huntsville - Village of Providence – четвертый отель бренда в американском штате Алабама. Владельцем нового отеля на 107 номеров является Apple Properties, а управляющей компанией - Larry Blumberg & Associates, Inc.
В качестве первого шага в роли члена местного сообщества генеральный менеджер отеля Томас Джонсон передаст чек на 2000 долларов организации Habitat for Humanity округа Мэдисон как часть LBA C.A.R.E.S – гуманитарной инициативы LBA Properties.
Homewood Suites by Hilton-Village of Providence находится на Town Center Drive, 15, недалеко от многих местных туристических достопримечательностей, включая лучшие магазины и U.S Space and Rocket Center.
В четырехэтажном здании отеля будут номера различных категорий – номера-студии, однокомнатные и двухкомнатные люксы с полностью оборудованными кухнями. Также в каждом номере есть выход в Интернет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Подводный мир Красного моря
Южная часть Синайского полуострова - самое живописное место страны. Южная его точка - парк Рас Мохаммад входит в десятку лучших мест для подводного плавания. Рядом раскинулся новый курорт Шарм Эль Шейх, где почти у каждого отеля есть свой коралловый
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Отдых в Таиланде: ключ к познанию Азии
В Таиланде я бывал трижды: работал экскурсоводом в Паттайе, ездил по монастырям и национальным паркам и обучался дайвингу на островах. Обязательно поеду еще. К сожалению, пока Таиланд для большинства русских путешественников – это двухдневный экскурс
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Покупки в ОАЭ, сувениры в ОАЭ
В ОАЭ можно купить любые товары народного потребления. Особенно часто из ОАЭ привозят электроную видео - и аудиотехнику, оборудование, золото, мебель. Многие магазины ОАЭ осуществляют прямые поставки тяжелых крупногабаритных товаров непосредственно в