+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Четвертый отель Homewood Suites в Алабаме

Открылся Homewood Suites by Hilton Huntsville - Village of Providence – четвертый отель бренда в американском штате Алабама. Владельцем нового отеля на 107 номеров является Apple Properties, а управляющей компанией - Larry Blumberg & Associates, Inc.
В качестве первого шага в роли члена местного сообщества генеральный менеджер отеля Томас Джонсон передаст чек на 2000 долларов организации Habitat for Humanity округа Мэдисон как часть LBA C.A.R.E.S – гуманитарной инициативы LBA Properties.
Homewood Suites by Hilton-Village of Providence находится на Town Center Drive, 15, недалеко от многих местных туристических достопримечательностей, включая лучшие магазины и U.S Space and Rocket Center.
В четырехэтажном здании отеля будут номера различных категорий – номера-студии, однокомнатные и двухкомнатные люксы с полностью оборудованными кухнями. Также в каждом номере есть выход в Интернет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таррагоны. История Каталонии
История Таррагоны - это история Каталонии; и наоборот. В истории Таррагоны много загадок и мистических совпадений. Именно благодаря этим случайностям из захудалой деревеньки Таррагона превратилась в столицу Римской провинции
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине
Экскурсия в Никитский ботанический сад. Экскурсии по Крыму
Один из старейших (основан в 1812 году) ботанических садов мира, Никитский ботанический сад (НБС) является крупным научно-исследовательских институтом биологического и сельскохозяйственного профиля, а также живописным местом, привлекающим туристов. В
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон