+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Новгороде откроется "Золотая кладовая"

В середине ноября в одном из залов главного корпуса Новгородского государственного музея-заповедника откроется экспозиция под названием "Золотая кладовая". Как сообщает ГТРК "Славия", в "Золотой кладовой" будут размещены ранее не экспонировавшиеся шедевры древнерусского искусства VI-X веков, а также ювелирные изделия XI-XIX веков, которые ранее были представлены в Грановитой (Владычной) палате Кремля. Предполагается, что всего в экспозиции будет собрано около 200 уникальных ювелирных изделий. "Золотая кладовая" будет открыта вплоть до окончания реставрации Грановитой палаты Новгородского Кремля.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.