+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Великобритании составили список дорог с привидениями

Накануне праздника Хеллоуин британская компания Tarmac составила список десятка трасс Великобритании, которые чаще вcего посещаются привидениями. Список стал результатом опроса водителей. Первое место в списке заняла автомагистраль M6, которая соединяет центральную часть страны с северо-западом. На этой дороге можно встретить римских легионеров, призрак погибшей женщины, а также грузовик-привидение, который "парит" над проезжей частью и завлекает машины в кювет. На втором месте оказалась дорога A9 в Шотландии, которая полюбилась привидениям лошадей с лакеями в париках, а также некому всаднику викторианской эпохи. В других регионах водители жаловались на псов-призраков и привидений детей. Глочестер-драйв в Лондоне оказался на пятом месте. Правда,компания Tarmac предполагает, что все эти видения – результат обычного английского тумана, сообщает Lenta.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Экзотика Шри-Ланки. Отдых и курорты Шри-Ланки
Здесь можно прокатиться на слоне. Скорость, конечно, не космическая, но зато удовольствия - море: вы сидите на морщинистой шее, слон плавно и как-то застенчиво вышагивает к океану, хлопая вас ушами по коленкам и поливая водой из хобота... А по улицам