+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания "Эгед тиюр ве-нофеш" станет ведущим туристическим бюро в Израиле

Компания "Эгед тиюр ве-нофеш", дочерняя компания "Эгед", сообщила о получении лицензии IATA, всемирного объединения авиакомпаний, организующих регулярные полеты. Это означает, что отныне израильская фирма сможет обеспечивать прямую связь между своими клиентами и авиакомпаниями по всему миру.
По словам генерального директора "Эгед тиюр ве-нофеш", Ицика Йоэля, лицензия IATA превращает компанию в ведущее туристическое бюро в Израиле. Кроме формального разрешения, лицензия IATA является свидетельством финансового благополучия компании и выражает доверие к ней со стороны крупных авиакомпаний, высоко ценящих ее деятельность в области туризма.
Получение лицензии является завершающим этапом создания "Дискавер Америка" – компании, созданной в июне этого года фирмами "Эгед тиюр ве-нофеш" и "А-Метаель". Получение лицензии IATA позволит компании "Дискавер" в ближайшем будущем предлагать туристические пакеты в Америку, а через некоторое время – и в другие страны. "Дискавер Америка" предлагает разнообразные организованные экскурсии в заранее определенные даты в заранее обозначенные города с отправлением из Нью-Йорка или Лос-Анджелеса. Каждую экскурсию сопровождает ивритоговорящий экскурсовод. Ежегодный объем рынка экскурсий в США составляет 3 миллиона долларов.
"Главное достоинство лицензии IATA в том, что теперь "Эгед тиюр ве-нофеш " больше не нуждается в услугах дополнительных туристических бюро для организации регулярных полетов заграницу. Консультанты компании смогут предоставить клиентам всеобъемлющий пакет услуг. Их опыт и знания позволят спланировать экскурсию, максимально отвечающую требованиям клиентов. Лицензия IATA поможет также развить деятельность заграничного отдела компании и укрепит связи с русскоязычным сектором путем привлечения русскоговорящих агентов", – комментирует Ицик Йоэль.
Компания "Эгед тиюр ве-нофеш " занимается туристической деятельностью в Израиле и заграницей, предлагает заказ полетов, перевозок и отелей. Кроме того, компания предоставляет услуги по организации мероприятий, отпусков, поездок, конференций, однодневных туров для туристов, экскурсий и отдыха для организованных заграничных групп и подвозок на экскурсии, мероприятия и конференции.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Культура Аргентины или животноводы серебряной страны
В Аргентине все наоборот - на севере жарко, а на юге холодно. Говорят, здесь жили какие-то индейцы, но далеко не такие бодрые, как в Северной Америке. Испанцы, приплывшие в XVI веке, их проигнорировали и объявили территорию собственностью Испании. Но
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают
Европа. Франция. Чехия. Автобусные туры
Когда-то автобусные экскурсии по Европе помогли рядовому советскому гражданину заглянуть за железный занавес. И сейчас они остаются самым доступным вариантом заграничного путешествия