+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания "Эгед тиюр ве-нофеш" станет ведущим туристическим бюро в Израиле

Компания "Эгед тиюр ве-нофеш", дочерняя компания "Эгед", сообщила о получении лицензии IATA, всемирного объединения авиакомпаний, организующих регулярные полеты. Это означает, что отныне израильская фирма сможет обеспечивать прямую связь между своими клиентами и авиакомпаниями по всему миру.
По словам генерального директора "Эгед тиюр ве-нофеш", Ицика Йоэля, лицензия IATA превращает компанию в ведущее туристическое бюро в Израиле. Кроме формального разрешения, лицензия IATA является свидетельством финансового благополучия компании и выражает доверие к ней со стороны крупных авиакомпаний, высоко ценящих ее деятельность в области туризма.
Получение лицензии является завершающим этапом создания "Дискавер Америка" – компании, созданной в июне этого года фирмами "Эгед тиюр ве-нофеш" и "А-Метаель". Получение лицензии IATA позволит компании "Дискавер" в ближайшем будущем предлагать туристические пакеты в Америку, а через некоторое время – и в другие страны. "Дискавер Америка" предлагает разнообразные организованные экскурсии в заранее определенные даты в заранее обозначенные города с отправлением из Нью-Йорка или Лос-Анджелеса. Каждую экскурсию сопровождает ивритоговорящий экскурсовод. Ежегодный объем рынка экскурсий в США составляет 3 миллиона долларов.
"Главное достоинство лицензии IATA в том, что теперь "Эгед тиюр ве-нофеш " больше не нуждается в услугах дополнительных туристических бюро для организации регулярных полетов заграницу. Консультанты компании смогут предоставить клиентам всеобъемлющий пакет услуг. Их опыт и знания позволят спланировать экскурсию, максимально отвечающую требованиям клиентов. Лицензия IATA поможет также развить деятельность заграничного отдела компании и укрепит связи с русскоязычным сектором путем привлечения русскоговорящих агентов", – комментирует Ицик Йоэль.
Компания "Эгед тиюр ве-нофеш " занимается туристической деятельностью в Израиле и заграницей, предлагает заказ полетов, перевозок и отелей. Кроме того, компания предоставляет услуги по организации мероприятий, отпусков, поездок, конференций, однодневных туров для туристов, экскурсий и отдыха для организованных заграничных групп и подвозок на экскурсии, мероприятия и конференции.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан