+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания "Эгед тиюр ве-нофеш" станет ведущим туристическим бюро в Израиле

Компания "Эгед тиюр ве-нофеш", дочерняя компания "Эгед", сообщила о получении лицензии IATA, всемирного объединения авиакомпаний, организующих регулярные полеты. Это означает, что отныне израильская фирма сможет обеспечивать прямую связь между своими клиентами и авиакомпаниями по всему миру.
По словам генерального директора "Эгед тиюр ве-нофеш", Ицика Йоэля, лицензия IATA превращает компанию в ведущее туристическое бюро в Израиле. Кроме формального разрешения, лицензия IATA является свидетельством финансового благополучия компании и выражает доверие к ней со стороны крупных авиакомпаний, высоко ценящих ее деятельность в области туризма.
Получение лицензии является завершающим этапом создания "Дискавер Америка" – компании, созданной в июне этого года фирмами "Эгед тиюр ве-нофеш" и "А-Метаель". Получение лицензии IATA позволит компании "Дискавер" в ближайшем будущем предлагать туристические пакеты в Америку, а через некоторое время – и в другие страны. "Дискавер Америка" предлагает разнообразные организованные экскурсии в заранее определенные даты в заранее обозначенные города с отправлением из Нью-Йорка или Лос-Анджелеса. Каждую экскурсию сопровождает ивритоговорящий экскурсовод. Ежегодный объем рынка экскурсий в США составляет 3 миллиона долларов.
"Главное достоинство лицензии IATA в том, что теперь "Эгед тиюр ве-нофеш " больше не нуждается в услугах дополнительных туристических бюро для организации регулярных полетов заграницу. Консультанты компании смогут предоставить клиентам всеобъемлющий пакет услуг. Их опыт и знания позволят спланировать экскурсию, максимально отвечающую требованиям клиентов. Лицензия IATA поможет также развить деятельность заграничного отдела компании и укрепит связи с русскоязычным сектором путем привлечения русскоговорящих агентов", – комментирует Ицик Йоэль.
Компания "Эгед тиюр ве-нофеш " занимается туристической деятельностью в Израиле и заграницей, предлагает заказ полетов, перевозок и отелей. Кроме того, компания предоставляет услуги по организации мероприятий, отпусков, поездок, конференций, однодневных туров для туристов, экскурсий и отдыха для организованных заграничных групп и подвозок на экскурсии, мероприятия и конференции.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ