+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Компания "Эгед тиюр ве-нофеш" станет ведущим туристическим бюро в Израиле

Компания "Эгед тиюр ве-нофеш", дочерняя компания "Эгед", сообщила о получении лицензии IATA, всемирного объединения авиакомпаний, организующих регулярные полеты. Это означает, что отныне израильская фирма сможет обеспечивать прямую связь между своими клиентами и авиакомпаниями по всему миру.
По словам генерального директора "Эгед тиюр ве-нофеш", Ицика Йоэля, лицензия IATA превращает компанию в ведущее туристическое бюро в Израиле. Кроме формального разрешения, лицензия IATA является свидетельством финансового благополучия компании и выражает доверие к ней со стороны крупных авиакомпаний, высоко ценящих ее деятельность в области туризма.
Получение лицензии является завершающим этапом создания "Дискавер Америка" – компании, созданной в июне этого года фирмами "Эгед тиюр ве-нофеш" и "А-Метаель". Получение лицензии IATA позволит компании "Дискавер" в ближайшем будущем предлагать туристические пакеты в Америку, а через некоторое время – и в другие страны. "Дискавер Америка" предлагает разнообразные организованные экскурсии в заранее определенные даты в заранее обозначенные города с отправлением из Нью-Йорка или Лос-Анджелеса. Каждую экскурсию сопровождает ивритоговорящий экскурсовод. Ежегодный объем рынка экскурсий в США составляет 3 миллиона долларов.
"Главное достоинство лицензии IATA в том, что теперь "Эгед тиюр ве-нофеш " больше не нуждается в услугах дополнительных туристических бюро для организации регулярных полетов заграницу. Консультанты компании смогут предоставить клиентам всеобъемлющий пакет услуг. Их опыт и знания позволят спланировать экскурсию, максимально отвечающую требованиям клиентов. Лицензия IATA поможет также развить деятельность заграничного отдела компании и укрепит связи с русскоязычным сектором путем привлечения русскоговорящих агентов", – комментирует Ицик Йоэль.
Компания "Эгед тиюр ве-нофеш " занимается туристической деятельностью в Израиле и заграницей, предлагает заказ полетов, перевозок и отелей. Кроме того, компания предоставляет услуги по организации мероприятий, отпусков, поездок, конференций, однодневных туров для туристов, экскурсий и отдыха для организованных заграничных групп и подвозок на экскурсии, мероприятия и конференции.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно