+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания "Эгед тиюр ве-нофеш" станет ведущим туристическим бюро в Израиле

Компания "Эгед тиюр ве-нофеш", дочерняя компания "Эгед", сообщила о получении лицензии IATA, всемирного объединения авиакомпаний, организующих регулярные полеты. Это означает, что отныне израильская фирма сможет обеспечивать прямую связь между своими клиентами и авиакомпаниями по всему миру.
По словам генерального директора "Эгед тиюр ве-нофеш", Ицика Йоэля, лицензия IATA превращает компанию в ведущее туристическое бюро в Израиле. Кроме формального разрешения, лицензия IATA является свидетельством финансового благополучия компании и выражает доверие к ней со стороны крупных авиакомпаний, высоко ценящих ее деятельность в области туризма.
Получение лицензии является завершающим этапом создания "Дискавер Америка" – компании, созданной в июне этого года фирмами "Эгед тиюр ве-нофеш" и "А-Метаель". Получение лицензии IATA позволит компании "Дискавер" в ближайшем будущем предлагать туристические пакеты в Америку, а через некоторое время – и в другие страны. "Дискавер Америка" предлагает разнообразные организованные экскурсии в заранее определенные даты в заранее обозначенные города с отправлением из Нью-Йорка или Лос-Анджелеса. Каждую экскурсию сопровождает ивритоговорящий экскурсовод. Ежегодный объем рынка экскурсий в США составляет 3 миллиона долларов.
"Главное достоинство лицензии IATA в том, что теперь "Эгед тиюр ве-нофеш " больше не нуждается в услугах дополнительных туристических бюро для организации регулярных полетов заграницу. Консультанты компании смогут предоставить клиентам всеобъемлющий пакет услуг. Их опыт и знания позволят спланировать экскурсию, максимально отвечающую требованиям клиентов. Лицензия IATA поможет также развить деятельность заграничного отдела компании и укрепит связи с русскоязычным сектором путем привлечения русскоговорящих агентов", – комментирует Ицик Йоэль.
Компания "Эгед тиюр ве-нофеш " занимается туристической деятельностью в Израиле и заграницей, предлагает заказ полетов, перевозок и отелей. Кроме того, компания предоставляет услуги по организации мероприятий, отпусков, поездок, конференций, однодневных туров для туристов, экскурсий и отдыха для организованных заграничных групп и подвозок на экскурсии, мероприятия и конференции.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Кухня Мексики. Мексиканская кухня
Кухня Мексики: крайне оригинальна и своеобразна, что объясняется смешением кулинарных традиций индейских племен мезоамерики с сильным влиянием испанской и французской рецептур. При этом большинство традиционных ингредиентов местной кухни
Экскурсии по Мальте
Что на Мальте редкость, так это леса, автобаны и рыцари Мальтийского ордена. Каменистый остров не велик - по диагонали едва ли сорок километров, и рыцари здесь не живут с 1798 года
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються