+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Катаре открывается отель Four Seasons

На Pearl Qatar, многомиллионном оффшорном острове в Катаре, Four Seasons Hotels and Resorts откроет свой новый отель. В отеле будет 350 номеров, включая роскошные сьюты. Также в отеле будут несколько ресторанов.
Новый Four Seasons Hotel at The Pearl-Qatar построят в районе Порто Арабиа, на Марса Арбия, островке площадью в 72 000 кв. метра. Таким образом, Катар станет одной из немногих стран, в которых есть несколько отелей Four Seasons.
За последнее время Pearl-Qatar стал крупнейшим островом в Катаре. 400 гектаров новой земли превратились в 32 километра побережья, три бухты и каналы. На сегодняшний день этот остров также является одним из самых престижных мест в Катаре.
В первую очередь продаются участки земли в Порто Арабиа, а затем начнется застройка второго района – Вива Бахрийя. Предполагается, что на острове будет примерно 42 000 жителей.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Высшее образование в Швеции
На данный момент в Швеции насчитывается около 55 высших учебных заведений, из них 11 университетов. Большинство из них принадлежат государству или региональным муниципалитетам, и только некоторые являются частными. Старейшим университетом Швеции
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе