+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Катаре открывается отель Four Seasons

На Pearl Qatar, многомиллионном оффшорном острове в Катаре, Four Seasons Hotels and Resorts откроет свой новый отель. В отеле будет 350 номеров, включая роскошные сьюты. Также в отеле будут несколько ресторанов.
Новый Four Seasons Hotel at The Pearl-Qatar построят в районе Порто Арабиа, на Марса Арбия, островке площадью в 72 000 кв. метра. Таким образом, Катар станет одной из немногих стран, в которых есть несколько отелей Four Seasons.
За последнее время Pearl-Qatar стал крупнейшим островом в Катаре. 400 гектаров новой земли превратились в 32 километра побережья, три бухты и каналы. На сегодняшний день этот остров также является одним из самых престижных мест в Катаре.
В первую очередь продаются участки земли в Порто Арабиа, а затем начнется застройка второго района – Вива Бахрийя. Предполагается, что на острове будет примерно 42 000 жителей.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.