+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бахрейне откроется первый апартаментный отель класса "де-люкс"

В Бахрейне откроется первый апартаментный отель класса "де-люкс". Первых гостей гостиница Diplomat Radisson SAS Hotel примет накануне Дня независимости, который королевство празднует 16 декабря.
Новая 14-этажная гостиница из 246 номеров располагается в центре Манамы, в 10 минутах езды от аэропорта и вблизи с торговой зоны и главных достопримечательностей бахрейнской столицы. Среди них 121 роскошная квартира с 1, 2 и 3 спальнями и пентхаусы.
"В стране нет других отелей такого качества и с такими возможностями",- заявил в пресс-релизе менеджер нового отеля Радек Кайс. Каждый номер оборудован развлекательным и информационным центром, скоростной интернет-связью, 24-часовыми рум-сервисом и уборкой, в гостинице имеется служба детских нянек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Колумбии. Традции Колумбии. Кухня Колумбии
Колумбия - этническая мозаика, отражающая свою культуру, фольклор, искусство, ремесло. Разные корни и традиции индейцев, испанцев и африканцев создали интересную смесь, особенно в ремесленной промышленности, скульптуре, музыке. Доколумбовское искусст
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у