+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бахрейне откроется первый апартаментный отель класса "де-люкс"

В Бахрейне откроется первый апартаментный отель класса "де-люкс". Первых гостей гостиница Diplomat Radisson SAS Hotel примет накануне Дня независимости, который королевство празднует 16 декабря.
Новая 14-этажная гостиница из 246 номеров располагается в центре Манамы, в 10 минутах езды от аэропорта и вблизи с торговой зоны и главных достопримечательностей бахрейнской столицы. Среди них 121 роскошная квартира с 1, 2 и 3 спальнями и пентхаусы.
"В стране нет других отелей такого качества и с такими возможностями",- заявил в пресс-релизе менеджер нового отеля Радек Кайс. Каждый номер оборудован развлекательным и информационным центром, скоростной интернет-связью, 24-часовыми рум-сервисом и уборкой, в гостинице имеется служба детских нянек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо