+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Four Seasons открывает первый отель с центром Аюрведы

В самое ближайшее время, состоится долгожданное открытие нового курорта сети Four Seasons - Landaa Giraavaru на атолле Баа в архипелаге Мальдивских островов. Курорт-отель будет включать в себя 102 виллы, разбросанные по 18 гектарам острова. Остров сам по себе является настоящим чудом природы – его западный мыс плавно «стекает» в чудесную двухкилометровую лагуну. Именно на этом почти не освоенном атолле Four Seasons построила свой второй мальдивский отель с намерением скорее сохранить первозданность природы, чем нарушить ее внедрением последних технологий и научных достижений.
Спа-центр Landaa Spa and Ayurvedic Retreat создавался совместно со специалистами из индийского штата Кералы. Это, наверное, главная особенность нового отеля: первый в сети Four Seasons центр Аюрведы. Эта древняя индийская традиция возвращает больным и слабым здоровье и силу, омолаживает и регулирует баланс энергий в теле. Виллы будут находиться далеко друг от друга, каждая со своей большой территорией, скрытая в тропических зарослях. Они сделаны в традиционном стиле Мальдивов и Шри-Ланки. Некоторые из них стоят на пляже, некоторые – на сваях в воде. У каждой есть павильон на берегу, с отдельным выходом к морю, обеденным залом и гостиной; домики на воде – это спальня, душ на открытом воздухе и ванная комната. Деревянный мостик ведет из домика на берег.
В двух изысканных ресторанах отеля будут готовить блюда ливанской, марокканской и азиатской кухни. Еще одна приятная «мелочь» - великолепный катер Four Seasons Explorer всего на 22 человека, на котором можно ходить к другим островам, рыбачить, нырять с аквалангом или устраивать романтический ужин.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"