+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вы знаете, что такое «сэмаыль»?

Компания «Железные дороги Кореи» - «Korail» занимает монопольное положение в сфере железнодорожных перевозок в стране. «Korail» объявило об увеличении тарифов на перевозки с 1 ноября, что, естественно, влечет за собой удорожание билетов для пассажиров.
Непопулярная мера не связана с какими-либо проблемами или финансовыми трудностями.
Напротив, тарифы увеличиваются из-за внедрения новинок, которые повысят надежность, комфортабельность и скорость поездов.
В целом интенсивность движения  увеличивается на 9.3%.
А новинки компании и улучшение сервиса почувствуют пассажиры поездов всех классов, которых по корейской классификации три:
первый, или высший класс поездов называется «сэмаыль», второй класс -  «мугунхва», третий - «тхонгын».
Стоит отметить, что южно-корейские поезда по своему комфорту можно сравнить с лучшими европейскими аналогами, и даже длительная поездка в поезде третьего класса не покажется утомительной.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Рим. Венеция. Флоренция. Только стоящий отдых в Италии
Италия настолько глубоко вошла в плотные слои мировой культуры, что стала близкой любому из нас. Тем не менее, попав впервые на Апеннинский полуостров, мы испытываем культурологический шок — так обильна красота этой страны, так жив и энергичен ее пул
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н