+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вы знаете, что такое «сэмаыль»?

Компания «Железные дороги Кореи» - «Korail» занимает монопольное положение в сфере железнодорожных перевозок в стране. «Korail» объявило об увеличении тарифов на перевозки с 1 ноября, что, естественно, влечет за собой удорожание билетов для пассажиров.
Непопулярная мера не связана с какими-либо проблемами или финансовыми трудностями.
Напротив, тарифы увеличиваются из-за внедрения новинок, которые повысят надежность, комфортабельность и скорость поездов.
В целом интенсивность движения  увеличивается на 9.3%.
А новинки компании и улучшение сервиса почувствуют пассажиры поездов всех классов, которых по корейской классификации три:
первый, или высший класс поездов называется «сэмаыль», второй класс -  «мугунхва», третий - «тхонгын».
Стоит отметить, что южно-корейские поезда по своему комфорту можно сравнить с лучшими европейскими аналогами, и даже длительная поездка в поезде третьего класса не покажется утомительной.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Спорт в Таиланде. Тайский бокс и бои на воздушных змеях
Тайский бокс - самый популярный и зрелищный вид спорта в Таиланде, вместе с тем его первоначальное предназначение было самозащита. Появился он в 16 веке во время войн с Бирмой. Как гласят летописи, тайские боксеры наводили ужас на бирманские войска и
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман
Север Чили и даже больше: достопримечательности Чили
Чили - одна из самых интересных стран мира. Многотысячелетняя история, красивейшие ландшафты, величественные горы и чистейшие горные районы, потрясающее разнообразие природных комплексов, колоритное местное население и быстро развивающаяся экономика
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на