+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вы знаете, что такое «сэмаыль»?

Компания «Железные дороги Кореи» - «Korail» занимает монопольное положение в сфере железнодорожных перевозок в стране. «Korail» объявило об увеличении тарифов на перевозки с 1 ноября, что, естественно, влечет за собой удорожание билетов для пассажиров.
Непопулярная мера не связана с какими-либо проблемами или финансовыми трудностями.
Напротив, тарифы увеличиваются из-за внедрения новинок, которые повысят надежность, комфортабельность и скорость поездов.
В целом интенсивность движения  увеличивается на 9.3%.
А новинки компании и улучшение сервиса почувствуют пассажиры поездов всех классов, которых по корейской классификации три:
первый, или высший класс поездов называется «сэмаыль», второй класс -  «мугунхва», третий - «тхонгын».
Стоит отметить, что южно-корейские поезда по своему комфорту можно сравнить с лучшими европейскими аналогами, и даже длительная поездка в поезде третьего класса не покажется утомительной.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к