+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Coral и Hilton разрывают соглашение

Coral Hotels и Hilton Hotels расторгли соглашение, касающееся развития бренда Coral by Hilton. Решение вступило в силу с 31 октября 2006 года.
Симон Суарес, исполнительный вице-президент Coral Hotels & Resorts утверждает, что отказ от дальнейшего сотрудничества произошел по обоюдному согласию, а уже созданная инфраструктура Coral Hotels & Resorts позволит бренду в дальнейшем функционировать без проблем. В новых отелях гости получат все тот же высокий уровень обслуживания и номеров, к которому привыкли.
В свою очередь, Мэттью Дж. Харт – президент Hilton Hotels Corporation – выразил удовлетворение тремя годами успешного сотрудничества и отметил, что расторжение соглашения вызвано новыми планами дальнейшего развития Hilton.
Четыре отеля Coral в Доминиканской Республике более не будут управляться под брендом Coral by Hilton и станут вновь частью Coral Hotels & Resorts.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Нелепые законы: США
Малолетним нельзя покупать пистолеты, однако, можно покупать ружья. Ученикам школы Purdy Public High School запрещено танцевать в ней. Противозаконно поить слона пивом...
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Тур в Азербайджан. Это надо знать туристу
Денежная единица манат. Ввозить и вывозить манаты туристам запрещено. Иностранная валюта должна быть объявлена по прибытии (внесена в декларацию). Вывозить разрешено не более суммы, которая была ввезена в страну. При вывозе из страны суммы более $100
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь