+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Coral и Hilton разрывают соглашение

Coral Hotels и Hilton Hotels расторгли соглашение, касающееся развития бренда Coral by Hilton. Решение вступило в силу с 31 октября 2006 года.
Симон Суарес, исполнительный вице-президент Coral Hotels & Resorts утверждает, что отказ от дальнейшего сотрудничества произошел по обоюдному согласию, а уже созданная инфраструктура Coral Hotels & Resorts позволит бренду в дальнейшем функционировать без проблем. В новых отелях гости получат все тот же высокий уровень обслуживания и номеров, к которому привыкли.
В свою очередь, Мэттью Дж. Харт – президент Hilton Hotels Corporation – выразил удовлетворение тремя годами успешного сотрудничества и отметил, что расторжение соглашения вызвано новыми планами дальнейшего развития Hilton.
Четыре отеля Coral в Доминиканской Республике более не будут управляться под брендом Coral by Hilton и станут вновь частью Coral Hotels & Resorts.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Экскурсия по Большому каньону - впечатляюще и незабываемо. Экскурсия по горному Крыму
На восточной стороне Голубой долины находится памятник природы - Большой каньон Крыма (заповедан в 1947 г.). Большой каньон - это удивительное творение природы представляет собой глубокое горное ущелье, более чем на 3 км врезавшееся в глубину Ай-Петр
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со