+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Coral и Hilton разрывают соглашение

Coral Hotels и Hilton Hotels расторгли соглашение, касающееся развития бренда Coral by Hilton. Решение вступило в силу с 31 октября 2006 года.
Симон Суарес, исполнительный вице-президент Coral Hotels & Resorts утверждает, что отказ от дальнейшего сотрудничества произошел по обоюдному согласию, а уже созданная инфраструктура Coral Hotels & Resorts позволит бренду в дальнейшем функционировать без проблем. В новых отелях гости получат все тот же высокий уровень обслуживания и номеров, к которому привыкли.
В свою очередь, Мэттью Дж. Харт – президент Hilton Hotels Corporation – выразил удовлетворение тремя годами успешного сотрудничества и отметил, что расторжение соглашения вызвано новыми планами дальнейшего развития Hilton.
Четыре отеля Coral в Доминиканской Республике более не будут управляться под брендом Coral by Hilton и станут вновь частью Coral Hotels & Resorts.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол