+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Coral и Hilton разрывают соглашение

Coral Hotels и Hilton Hotels расторгли соглашение, касающееся развития бренда Coral by Hilton. Решение вступило в силу с 31 октября 2006 года.
Симон Суарес, исполнительный вице-президент Coral Hotels & Resorts утверждает, что отказ от дальнейшего сотрудничества произошел по обоюдному согласию, а уже созданная инфраструктура Coral Hotels & Resorts позволит бренду в дальнейшем функционировать без проблем. В новых отелях гости получат все тот же высокий уровень обслуживания и номеров, к которому привыкли.
В свою очередь, Мэттью Дж. Харт – президент Hilton Hotels Corporation – выразил удовлетворение тремя годами успешного сотрудничества и отметил, что расторжение соглашения вызвано новыми планами дальнейшего развития Hilton.
Четыре отеля Coral в Доминиканской Республике более не будут управляться под брендом Coral by Hilton и станут вновь частью Coral Hotels & Resorts.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Збираємося в похід: підбираємо рюкзак
Цього разу мова піде про наплічники (рюкзак — це від німецького слова rucksack — авт.) або про спеціальні туристичні сумки для зручного транспортування потрібних у поході речей. Зручність полягає у тому, що вантаж переносять на спині. У такий спосіб