+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" вводит сквозную регистрацию

Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) ввела сквозную регистрацию на трансферные рейсы при вылете из Москвы, Новосибирска, Челябинска или Кемерово и последующей пересадке в Москве или Новосибирске. Теперь пассажир сможет зарегистрироваться в аэропорту вылета сразу на все рейсы маршрута. Проходить регистрацию заново в аэропорту пересадки уже не нужно. Также не придется получать и снова сдавать багаж. Пассажир также сможет выбрать себе наиболее удобное место на втором рейсе, поскольку он будет регистроваться на него раньше основной массы пассажиров.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
Спортивна риболовля у Карпатах. Рибний тур в Карпати
Це, очевидно, найкрасивіша і найспокусливіша для рибалок риба Карпат. Щоправда, спокушає вона різних по-різному. Одних як потенційний товар, як джерело заробітку. Такі часто нищать рибу нещадно, і не без підстав викликають зневагу та антипатію в інши