+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиницы Чехии: отель "У князя Рогана" в старинном замке

На территории чешского замка Сихров на северо-западе страны закончено строительство гостиницы "У князя Рогана". В отеле 22 двухместных номера, восемь апартаментов и три семейных люкса, всего он рассчитан на 85 мест. К услугам гостей также два современных и один традиционный дворцовый ресторан, лобби-бар, открытая терраса, зал заседаний на 120 мест и конференц-салон. Гостиница откроется 1 апреля 2007 года.Замок Сихров нередко упоминается в качестве одного из самых ярких образцов архитектурных стилей XIX века. На его месте стояла готическая церковь, которую в конце XVII века купил рыцарь Ламотт из Фринтроппа. Он построил барочный замок с башней и часовней, который с 1820 года принадлежал знаменитому французскому дворянскому роду Роганов. Во второй половине XIX века Камил Роган перестроил и расширил замок в модном тогда псевдо-готическом стиле. С конца 1990-х годов в замке велись реставрационные работы. Он восстановлен в стиле XIX века. Туристы могут осмотреть готический интерьер, увидеть шедевры резьбы по дереву, а также коллекции картин, оловянных изделий, стекла и фарфора, пишет ILOVECZ.RU.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Путешествие на Новый год в Будапешт. Новогодние праздники в Будапеште
Если человек в канун Нового года отправляется в путешествие, это чаще всего означает одно: ему хочется себя побаловать. Будем откровенны, не жажда познания движет людьми в эти волшебные дни, новогодние каникулы созданы для того, чтобы хорошенько отдо