+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

HEI Hospitality покупает отель в Филадельфии

HEI Hospitality расширяет свою деятельность в области инвестиций в недвижимость и управления отелями. Сегодня компания объявила о покупке Embassy Suites Hotel Philadelphia-Center City в штате Пенсильвания. Сумма сделки не разглашается.
Эта покупка стала четвертой, сделанной под эгидой нового фонда компании - HEI Hospitality Fund II. Управлять отелем будет Merritt Hospitality, одно из подразделений HEI.
28-этажный отель расположен в центре Филадельфии, недалеко от Музея Искусств, Музея Родена, Академии Естественных Наук, здания мэрии и конгресс-центра Пенсильвании.
Номера в отеле представляют собой просторные двухкомнатные сьюты с панорамными видами на город. В каждом из номеров также есть фойе, выход в Интернет, балкон, кофеварка и мини-холодильник.
Каждое утро гостям подается завтрак, а по вечерам – напитки и закуски. Кроме того, в отеле есть фитнес-зал и бизнес-центр.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Набатейское царство: эхо времени
Набатейцы не пахали, не сеяли, не строили домов, не пили вина. Тех, кто нарушал это табу, убивали. Все что у них было - умещалось на горбе верблюда. Никто не знал пустыню лучше, чем они, и никто не мог выжить в песках дольше, чем они. На всем пути из
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи