+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

HEI Hospitality покупает отель в Филадельфии

HEI Hospitality расширяет свою деятельность в области инвестиций в недвижимость и управления отелями. Сегодня компания объявила о покупке Embassy Suites Hotel Philadelphia-Center City в штате Пенсильвания. Сумма сделки не разглашается.
Эта покупка стала четвертой, сделанной под эгидой нового фонда компании - HEI Hospitality Fund II. Управлять отелем будет Merritt Hospitality, одно из подразделений HEI.
28-этажный отель расположен в центре Филадельфии, недалеко от Музея Искусств, Музея Родена, Академии Естественных Наук, здания мэрии и конгресс-центра Пенсильвании.
Номера в отеле представляют собой просторные двухкомнатные сьюты с панорамными видами на город. В каждом из номеров также есть фойе, выход в Интернет, балкон, кофеварка и мини-холодильник.
Каждое утро гостям подается завтрак, а по вечерам – напитки и закуски. Кроме того, в отеле есть фитнес-зал и бизнес-центр.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.