+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В российских аэропортах внедряется новая услуга - сквозная регистрация на рейсы S7 Airlines

В Москве, Новосибирске, Челябинске и Кемерово совместными усилиями S7 Airlines и аэропортовых служб внедрена новая технология - сквозная регистрация на рейсы S7 для трансферных пассажиров, следующих далее стыковочными рейсами через аэропорты "Домодедово" и "Толмачево".
Новая услуга позволяет пассажиру зарегистрироваться в аэропорту вылета сразу на все рейсы маршрута, благодаря чему ему не надо забирать багаж и регистрироваться на следующий рейс при пересадке в аэропорту трансфера.
Для клиента авиакомпании, прошедшего сквозную регистрацию, полёт выглядит следующим образом: при регистрации в аэропорту вылета он получает посадочные талоны сразу на оба рейса. При этом он может заранее выбрать себе удобное место на борту самолёта на следующем рейсе. По прилёту в аэропорт стыковки он с комфортом проводит время в специальном зале для трансферных пассажиров в ожидании следующего рейса, после чего проходит на посадку со вторым посадочным талоном. Стоять в очередях при регистрации на следующий рейс, получать и снова сдавать багаж не нужно.
"У нас, как у любого сетевого перевозчика, высока доля трансферных пассажиров, летящих из одного пункта назначения в другой с пересадкой в одном из базовых аэропортов, - говорит заместитель генерального директора по работе с пассажирами S7 Airlines Мария Горина. - Поэтому для нас принципиально важна возможность предложить такую услугу. Теперь для нашего пассажира полёт с пересадкой с рейса на рейс становится проще и удобнее. Внедрение этой услуги было бы невозможно без тесного взаимодействия с аэропортами, которые при нашей поддержке внедряют у себя новые технологии".
Например, помогая аэропортам осваивать автоматизированные системы регистрации, авиакомпания получает возможность расширять спектр услуг для своих пассажиров, быстрее реагировать в случае сбойных ситуаций. Автоматизация процесса регистрации в аэропортах - это ещё и необходимый этап на пути к внедрению электронного билета. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индонезии: обзор курортов Индонезии
Курортная Индонезия в нашей стране ассоциируется только с разрекламированным донельзя Бали, куда многие москвичи пару лет назад ездили не реже, чем к себе на дачу. А вместе с тем в этой стране есть и масса других мест, которые в скором времени наверн
Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.