+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В российских аэропортах внедряется новая услуга - сквозная регистрация на рейсы S7 Airlines

В Москве, Новосибирске, Челябинске и Кемерово совместными усилиями S7 Airlines и аэропортовых служб внедрена новая технология - сквозная регистрация на рейсы S7 для трансферных пассажиров, следующих далее стыковочными рейсами через аэропорты "Домодедово" и "Толмачево".
Новая услуга позволяет пассажиру зарегистрироваться в аэропорту вылета сразу на все рейсы маршрута, благодаря чему ему не надо забирать багаж и регистрироваться на следующий рейс при пересадке в аэропорту трансфера.
Для клиента авиакомпании, прошедшего сквозную регистрацию, полёт выглядит следующим образом: при регистрации в аэропорту вылета он получает посадочные талоны сразу на оба рейса. При этом он может заранее выбрать себе удобное место на борту самолёта на следующем рейсе. По прилёту в аэропорт стыковки он с комфортом проводит время в специальном зале для трансферных пассажиров в ожидании следующего рейса, после чего проходит на посадку со вторым посадочным талоном. Стоять в очередях при регистрации на следующий рейс, получать и снова сдавать багаж не нужно.
"У нас, как у любого сетевого перевозчика, высока доля трансферных пассажиров, летящих из одного пункта назначения в другой с пересадкой в одном из базовых аэропортов, - говорит заместитель генерального директора по работе с пассажирами S7 Airlines Мария Горина. - Поэтому для нас принципиально важна возможность предложить такую услугу. Теперь для нашего пассажира полёт с пересадкой с рейса на рейс становится проще и удобнее. Внедрение этой услуги было бы невозможно без тесного взаимодействия с аэропортами, которые при нашей поддержке внедряют у себя новые технологии".
Например, помогая аэропортам осваивать автоматизированные системы регистрации, авиакомпания получает возможность расширять спектр услуг для своих пассажиров, быстрее реагировать в случае сбойных ситуаций. Автоматизация процесса регистрации в аэропортах - это ещё и необходимый этап на пути к внедрению электронного билета. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Новый год в Японии. Японский Новый год
Новый Год — важнейший календарный праздник Японии. С ним связано много разнообразных обрядов, игр, церемоний. Для праздника японцы охотно покупают в прихрамовых лавках различные талисманы и новогодние сувениры. Хамаими — затупленные стрелы
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале