+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В российских аэропортах внедряется новая услуга - сквозная регистрация на рейсы S7 Airlines

В Москве, Новосибирске, Челябинске и Кемерово совместными усилиями S7 Airlines и аэропортовых служб внедрена новая технология - сквозная регистрация на рейсы S7 для трансферных пассажиров, следующих далее стыковочными рейсами через аэропорты "Домодедово" и "Толмачево".
Новая услуга позволяет пассажиру зарегистрироваться в аэропорту вылета сразу на все рейсы маршрута, благодаря чему ему не надо забирать багаж и регистрироваться на следующий рейс при пересадке в аэропорту трансфера.
Для клиента авиакомпании, прошедшего сквозную регистрацию, полёт выглядит следующим образом: при регистрации в аэропорту вылета он получает посадочные талоны сразу на оба рейса. При этом он может заранее выбрать себе удобное место на борту самолёта на следующем рейсе. По прилёту в аэропорт стыковки он с комфортом проводит время в специальном зале для трансферных пассажиров в ожидании следующего рейса, после чего проходит на посадку со вторым посадочным талоном. Стоять в очередях при регистрации на следующий рейс, получать и снова сдавать багаж не нужно.
"У нас, как у любого сетевого перевозчика, высока доля трансферных пассажиров, летящих из одного пункта назначения в другой с пересадкой в одном из базовых аэропортов, - говорит заместитель генерального директора по работе с пассажирами S7 Airlines Мария Горина. - Поэтому для нас принципиально важна возможность предложить такую услугу. Теперь для нашего пассажира полёт с пересадкой с рейса на рейс становится проще и удобнее. Внедрение этой услуги было бы невозможно без тесного взаимодействия с аэропортами, которые при нашей поддержке внедряют у себя новые технологии".
Например, помогая аэропортам осваивать автоматизированные системы регистрации, авиакомпания получает возможность расширять спектр услуг для своих пассажиров, быстрее реагировать в случае сбойных ситуаций. Автоматизация процесса регистрации в аэропортах - это ещё и необходимый этап на пути к внедрению электронного билета. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Гренландии. Традиции Гренландии. Кухня Гренландии
Хотя в современную жизнь на острове Гренландия прочно вошли высококачественная еда, компьютеры, дорогие машины и яхты, еще 40 лет назад жители Гренландии вели традиционный образ жизни, основанный, преимущественно, на охоте. Они верили
Валаам — «проповедь в камне»
В мае на Ладоге начнутся навигация и паломничество на Валаам. За один сезон святыни легендарного места посещают до 80 тысяч паломников и туристов. Сейчас Спасо-Преображенский Валаамский монастырь переживает второе рождение: реставрируют собор
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня