+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В российских аэропортах внедряется новая услуга - сквозная регистрация на рейсы S7 Airlines

В Москве, Новосибирске, Челябинске и Кемерово совместными усилиями S7 Airlines и аэропортовых служб внедрена новая технология - сквозная регистрация на рейсы S7 для трансферных пассажиров, следующих далее стыковочными рейсами через аэропорты "Домодедово" и "Толмачево".
Новая услуга позволяет пассажиру зарегистрироваться в аэропорту вылета сразу на все рейсы маршрута, благодаря чему ему не надо забирать багаж и регистрироваться на следующий рейс при пересадке в аэропорту трансфера.
Для клиента авиакомпании, прошедшего сквозную регистрацию, полёт выглядит следующим образом: при регистрации в аэропорту вылета он получает посадочные талоны сразу на оба рейса. При этом он может заранее выбрать себе удобное место на борту самолёта на следующем рейсе. По прилёту в аэропорт стыковки он с комфортом проводит время в специальном зале для трансферных пассажиров в ожидании следующего рейса, после чего проходит на посадку со вторым посадочным талоном. Стоять в очередях при регистрации на следующий рейс, получать и снова сдавать багаж не нужно.
"У нас, как у любого сетевого перевозчика, высока доля трансферных пассажиров, летящих из одного пункта назначения в другой с пересадкой в одном из базовых аэропортов, - говорит заместитель генерального директора по работе с пассажирами S7 Airlines Мария Горина. - Поэтому для нас принципиально важна возможность предложить такую услугу. Теперь для нашего пассажира полёт с пересадкой с рейса на рейс становится проще и удобнее. Внедрение этой услуги было бы невозможно без тесного взаимодействия с аэропортами, которые при нашей поддержке внедряют у себя новые технологии".
Например, помогая аэропортам осваивать автоматизированные системы регистрации, авиакомпания получает возможность расширять спектр услуг для своих пассажиров, быстрее реагировать в случае сбойных ситуаций. Автоматизация процесса регистрации в аэропортах - это ещё и необходимый этап на пути к внедрению электронного билета. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе