+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Великобритании появился список дорог с привидениями

Накануне праздника Хеллоуин, Британская компания Tarmac, занимающаяся ремонтом и строительством дорог, провела опрос среди водителей о сверхъестественных явлениях, которые встречались им на дорогах. По результатам опроса был составлен список самых любимых привидениями трасс Великобритании, сообщает Channel4.com.
Первое место в списке заняла автомагистраль M6, которая соединяет центральную часть страны с северо-западом. По словам автомобилистов, на этой дороге можно встретить римских легионеров, призрак погибшей женщины, а также грузовик-привидение, который "парит" над проезжей частью и завлекает машины в кювет.
На втором месте дорога A9 в Шотландии, которая полюбилась привидениям лошадей с лакеями в париках, а также неизвестному всаднику Викторианской эпохи. В других регионах водители жаловались на псов-призраков и привидений детей.
Впрочем, сотрудники компании Tarmac находят всем этим феноменам и вполне рациональное объяснения - они связывают возникающие у водителей видений с туманом, который нередко скапливается на английских дорогах осенью.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.