+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии выпал снег

Первые дни ноября принесли европейцам зимние проблемы. В Норвегии, Германии, Чехии и Швеции приходится уже расчищать дороги от снежных заносов. Минувшей ночью снежные осадки выпали в Крконошах, Крушных и Йизерских горах. В этом году в Чехии снег выпал на две недели раньше, чем в прошлом. Первые заморозки появились на юге Моравии, в Либерецком, Плзеньском, Южночешском краях и в Высочине. Около 5 см снежного покрова лежало на дорогах Всетинской области. Заснежены были и некоторые дороги Оломоуцкого края. Из-за плохой погоды сразу увеличилось количество ДТП.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,