+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путешествие в купейном вагоне станет дороже на 20%

В следующем году железнодорожные билеты станут дороже. Об этом объявили «Российские железные дороги». Проезд в поездах дальнего следования в купейных вагонах подорожает на 20%, в плацкартных - на 12%. Путешествие в купейном вагоне станет дороже на 20% Сейчас плацкарта до Хабаровска стоит 400 рублей, а будет более 450. До Владивостока можно будет добраться почти за 750 рублей, а до Москвы за 2600.
«Российские железные дороги» объявили и о своих планах на 2008, и 2009 годы. Цены повысятся соответственно на 11 и 10%. Сейчас приобрести билеты в Хабаровск и Владивосток настоящая проблема. К примеру, в Хабаровск в плацкартном вагоне можно уехать только 8 ноября. Как пояснили сотрудники железнодорожного вокзала, это сезонное явление. Чтобы не остаться без билетов, их советуют приобретать заранее. Проездной документ можно купить за 45 суток до отправления поезда.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венеция: отзыв туриста
В Венецию летели двумя рейсами с пересадкой. А у меня с самолетами как-то не очень. Десять тысяч метров пустоты под фюзеляжем жрут червем мозги. Но когда лайнер, снижаясь, парит над Венецией...
История Новой Зеландии
Полинезийскому моряку Купэ приписывается открытие Новой Зеландии примерно в 800 году н.э. Легенда гласит, что его жена Хине-те-апаранджи назвала Новую Зеландию - Аотеароа, Земля длинного белого облака. Около 1350 года началось великое переселение люд
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,