+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туристы выбирают турфирмы по старинке

По данным опроса, проведенного исследовательским центром ROMIR Monitoring, каждый пятый российский турист без подсказки не может назвать ни одной турфирмы (туроператора), а треть наших соотечественников вообще никогда не пользовались услугами туристических фирм и не знают их по названиям. Также немногие могут вспомнить, услугами каких операторов пользовались за последний год.30% респондентов сообщили, что при выборе фирмы опираются на советы друзей и знакомых. 29% опрошенных учитывают "возраст" компании, и столько же - возможность купить "горящие" путевки. Для четверти опрашиваемых решающую роль при выборе турагентства играет наличие системы скидок. Столько же (25%) набрала возможность выбирать путевки в страны, интересные для респондентов.На выбор турфирмы влияет и возраст потенциального туриста. Те, кому от 25 до 34 лет, значительно чаще, чем люди старшего возраста, обращают внимание на спектр услуг и наличие "горящих" путевок (15%). Для респондентов в возрасте от 35 до 44 лет важно, чтобы компания давно существовала на рынке (37%). Опрошенные в возрасте от 45 до 54 чаще обращают внимание на советы друзей и родственников (42%), а также возможность купить горящие путевки (44%), пишет RATA-news.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
ОАЭ: сначала зарядка, пиво - после
Самые "царские" виды спорта в ОАЭ - это гольф и скачки. Поклонникам гольфа в ОАЭ лучше поселиться в отелях эмирата Дубаи - Forte Grand или Jebel Ali. Поблизости от этих гостиниц имеются 9- и 18-луночные поля для гольфа, а тамошние тренеры считаются л
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.