+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты "Уральских авиалиний" продаются в салонах сотовой связи

Около 30 салонов связи "Евросеть" в Екатеринбурге с 1 ноября предложили новую услугу: теперь в них можно не только купить сотовый телефон или пополнить счет, но и купить билет на рейсы "Уральских Авиалиний". Подобная практика уже была опробована в ряде небольших городов региона (Артемовский, Качканар, Миасс и др.). Екатеринбургские офисы "Евросети" отбирались по географическому признаку – по одному в каждом из районов города. В рамках проекта обучено около 100 сотрудников "Евросети", курс обучения каждого занял 6 часов. Время оформления билета в салоне сотовой связи составит от 5 до 15 минут, сообщается в релизе авиакомпании.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.