+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты "Уральских авиалиний" продаются в салонах сотовой связи

Около 30 салонов связи "Евросеть" в Екатеринбурге с 1 ноября предложили новую услугу: теперь в них можно не только купить сотовый телефон или пополнить счет, но и купить билет на рейсы "Уральских Авиалиний". Подобная практика уже была опробована в ряде небольших городов региона (Артемовский, Качканар, Миасс и др.). Екатеринбургские офисы "Евросети" отбирались по географическому признаку – по одному в каждом из районов города. В рамках проекта обучено около 100 сотрудников "Евросети", курс обучения каждого занял 6 часов. Время оформления билета в салоне сотовой связи составит от 5 до 15 минут, сообщается в релизе авиакомпании.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Канаду: вся полезная информация
Канада находится на севере американского континента и имеет общую площадь 9976 тыс. кв. км. (вторая по площади страна мира). Омывается водами Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов, в результате чего имеет самое большое побережье в мир
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі