+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиарейсы в Калугу могут быть возобновлены

Столичные власти продолжают предпринимать меры, направленные на восстановление малой авиации в Центральном федеральном округе России. Мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение о приобретении в собственность и аренде имущества аэропорта Грабцево в Калуге. Этот аэропорт функционировал как пассажирский с 1970 по 2003 год, после чего выполнение рейсов прекратилось из-за убыточности. Теперь же согласно проекту развития малой авиации московского правительства, полеты между Москвой и Калугой планируется возобновить. В начале 2007 года московские власти планируют восстановить авиасообщение Москвы с Иваново, а после реконструкции аэропорта Грабцево – и с Калугой.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.