+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Перми после реконструкции открылся отель с развлекательным центром

В Перми состоялась презентация открышегося после масштабной реконструкции гостинично-развлекательного комплекса "Амакс Премьер-отель". С 2004 года этот комплекс входит в сеть Amaks Grand hotels, владеющую 14-ю отелями в регионах России. Как сообщает RATA-News, помимо полной реконструкции номеров отеля, был построен развлекательный центр с ресторанами, боулингом, бильярдным залом и танцполом. В ближайшее время Amaks после откроет еще несколько отремонтированных объектов. Так, 1 декабря откроется центр развлечений на курорте Усть-Качка (Пермская область), а 15 декабря состоится презентация гостинично-развлекательного комплекса "Сафар-отель" в Казани.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.