+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тушеные муравьи - новый деликатес на Тайване

Тайваньские гурманы перешли на новую диету. Теперь в их меню вместо суши и роллов преобладают тараканы и червяки. По всему острову открываются рестораны, где можно насладиться рисом с тушеными муравьями, жареными скорпионами в соусе "Чили" и бамбуковыми червями, сообщает ТВЦ. Жители Тайваня утверждают, что эти блюда обладают не только неповторимым вкусом, но и являются источником питательных белков и мужской силы. И хотя подобные лакомства стоят порядка $20, что недешево для среднего тайваньца, отбоя от посетителей в таких ресторанах нет.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).