+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"ВИМ-авиа" будет чаще летать в Братск

С 15 ноября авиакомпания "ВИМ-авиа" увеличивает количество рейсов Москва - Братск до трех раз в неделю. Самолеты Boeing 757 будут вылетать из Москвы по понедельникам, средам и пятницам, из Братска – по вторникам, четвергам и субботам. Тарифы в одну сторону начинаются приблизительно от 7800 рублей с учетом сборов. Кроме того, "ВИМ-АВИА" начала совместную эксплуатацию самолетов с новой екатеринбургской авиакомпанией "Авиапрад". Речь главным образом идет о Boeing 757 ”ВИМ-авиа", сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»