+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"ВИМ-авиа" будет чаще летать в Братск

С 15 ноября авиакомпания "ВИМ-авиа" увеличивает количество рейсов Москва - Братск до трех раз в неделю. Самолеты Boeing 757 будут вылетать из Москвы по понедельникам, средам и пятницам, из Братска – по вторникам, четвергам и субботам. Тарифы в одну сторону начинаются приблизительно от 7800 рублей с учетом сборов. Кроме того, "ВИМ-АВИА" начала совместную эксплуатацию самолетов с новой екатеринбургской авиакомпанией "Авиапрад". Речь главным образом идет о Boeing 757 ”ВИМ-авиа", сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Норвегию - отзыв
Автобусный тур в Норвегию, на фьорды, я планировала давно. Но наблюдая за процессом ежегодного улучшения туров по Норвегии моей любимой компании с посещением все большего количества фьордов
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.