+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Газпромавиа" начинает летать из Москвы в Новый Уренгой

С 3 ноября авиакомпания "Газпромавиа" начала рейсы Москва - Новый Уренгой. Рейсы будут выполняться ежедневно на самолетах Як-42 в двуклассной компоновке. Вылет из Москвы (аэропорт Внуково) в 2.30, прибытие в Новый Уренгой в 8.20. Обратный вылет в 9.50, прибытие в Москву в 11.40. Тарифы начинаются приблизительно от 6750 рублей в одну сторону с учетом сборов, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.