+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Crazy Bear"

Шампанское, разливаемое из–под крана, словно пиво, номера, в которых ванна расположена рядом с кроватью, плюшевые стены – во всех отношениях, "Сумасшедший медведь" - необычный отель, заслуживающий внимания уже одним своим странным именем.
Главный акцент сделан на оформлении номеров, где в изобилии присутствуют композиции из стали, дерева, стекла, двери обшиты медными листами, а ванные комнаты, выполнены в итальянском стиле, но в совершенно неожиданных цветах.
Каждые апартаменты - отдельная история и маленький мир. Например, в Черной комнате царит романтическая атмосфера, поддерживаемая мебелью, выполненной по моде восемнадцатого века, что органично сочетается с современными аксессуарами. Мятная комната дарит ощущение свежести и легкости благодаря цвету и террасе, на которой можно принимать солнечные ванны. В Белой – все строго и геометрично, никаких лишних деталей, словом, владение минимализма.
Здесь также есть два ресторана-победителя международных конкурсов. предлагающих блюда европейской и тайской кухни. В общем, и хлеб, и зрелища обеспечены – что еще нужно?

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво