+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Crazy Bear"

Шампанское, разливаемое из–под крана, словно пиво, номера, в которых ванна расположена рядом с кроватью, плюшевые стены – во всех отношениях, "Сумасшедший медведь" - необычный отель, заслуживающий внимания уже одним своим странным именем.
Главный акцент сделан на оформлении номеров, где в изобилии присутствуют композиции из стали, дерева, стекла, двери обшиты медными листами, а ванные комнаты, выполнены в итальянском стиле, но в совершенно неожиданных цветах.
Каждые апартаменты - отдельная история и маленький мир. Например, в Черной комнате царит романтическая атмосфера, поддерживаемая мебелью, выполненной по моде восемнадцатого века, что органично сочетается с современными аксессуарами. Мятная комната дарит ощущение свежести и легкости благодаря цвету и террасе, на которой можно принимать солнечные ванны. В Белой – все строго и геометрично, никаких лишних деталей, словом, владение минимализма.
Здесь также есть два ресторана-победителя международных конкурсов. предлагающих блюда европейской и тайской кухни. В общем, и хлеб, и зрелища обеспечены – что еще нужно?

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан и туры в Сирию: все тонкости Востока
Если на дворе холодный сезон, у вас случайно выпала свободная неделя на туры (но одна), а от предложений "туры в Турцию, туры в Египет" вы уже устали, самым оптимальным решением будет поездка в Сирию и Ливан. Умеренное сочетание экзотики, недорогого
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Экзотика Шри-Ланки. Отдых и курорты Шри-Ланки
Здесь можно прокатиться на слоне. Скорость, конечно, не космическая, но зато удовольствия - море: вы сидите на морщинистой шее, слон плавно и как-то застенчиво вышагивает к океану, хлопая вас ушами по коленкам и поливая водой из хобота... А по улицам
День Святого Миколая в Україні: віримо в казки
День Святого Миколая дає нам можливість хоч один день побути дітьми. Маленькими ми писали листи доброму чарівникові й клали їх на підвіконня, щоби пташки чи ангели попрацювали поштарями. А потім намагалися не заснути і не пропустити той момент, коли