+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Crazy Bear"

Шампанское, разливаемое из–под крана, словно пиво, номера, в которых ванна расположена рядом с кроватью, плюшевые стены – во всех отношениях, "Сумасшедший медведь" - необычный отель, заслуживающий внимания уже одним своим странным именем.
Главный акцент сделан на оформлении номеров, где в изобилии присутствуют композиции из стали, дерева, стекла, двери обшиты медными листами, а ванные комнаты, выполнены в итальянском стиле, но в совершенно неожиданных цветах.
Каждые апартаменты - отдельная история и маленький мир. Например, в Черной комнате царит романтическая атмосфера, поддерживаемая мебелью, выполненной по моде восемнадцатого века, что органично сочетается с современными аксессуарами. Мятная комната дарит ощущение свежести и легкости благодаря цвету и террасе, на которой можно принимать солнечные ванны. В Белой – все строго и геометрично, никаких лишних деталей, словом, владение минимализма.
Здесь также есть два ресторана-победителя международных конкурсов. предлагающих блюда европейской и тайской кухни. В общем, и хлеб, и зрелища обеспечены – что еще нужно?

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Тур по Бали. Отдых в Индонезии. Экзотический отдых на Бали
В прошедшем сезоне на украинском туристическом рынке в моду стала входить Индонезия. Что закономерно. Соседним Таиландом украинский турист уже насытился (этой зимой спрос на таиландские курорты не вырос по сравнению с прошлым годом, как это прогнозир