+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Crazy Bear"

Шампанское, разливаемое из–под крана, словно пиво, номера, в которых ванна расположена рядом с кроватью, плюшевые стены – во всех отношениях, "Сумасшедший медведь" - необычный отель, заслуживающий внимания уже одним своим странным именем.
Главный акцент сделан на оформлении номеров, где в изобилии присутствуют композиции из стали, дерева, стекла, двери обшиты медными листами, а ванные комнаты, выполнены в итальянском стиле, но в совершенно неожиданных цветах.
Каждые апартаменты - отдельная история и маленький мир. Например, в Черной комнате царит романтическая атмосфера, поддерживаемая мебелью, выполненной по моде восемнадцатого века, что органично сочетается с современными аксессуарами. Мятная комната дарит ощущение свежести и легкости благодаря цвету и террасе, на которой можно принимать солнечные ванны. В Белой – все строго и геометрично, никаких лишних деталей, словом, владение минимализма.
Здесь также есть два ресторана-победителя международных конкурсов. предлагающих блюда европейской и тайской кухни. В общем, и хлеб, и зрелища обеспечены – что еще нужно?

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
Андорра. Карлик, рожденный великим Карлом. Слуга двух господ
Андорра, каким-то чудом втиснувшаяся между Испанией и Францией, самое крупное из самых мелких, карликовых государств Европы. Но все равно настолько карликовое, что на географических картах обозначается лишь цифрой, равно как и Лихтенштейн, и Сан-Мари
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Автоподорож на батьківщину Івана Франка
Чому б не обрати собі віртуальним провідником у мандрівці знаменитого письменника, навіть якщо він жив сто років тому? Скажімо, зробити собі такий дарунок до 150-річчя з дня його народження — автоподорож знайомими письменникові місцями. І чому б таки