+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«КрасЭйр» представил рейс Москва – Лиссабон

В рамках мероприятия, проведенного торговым представительством Португалии на выставке Mitt-2005, состоялась презентация нового регулярного прямого рейса авиакомпании «КрасЭйр» Москва - Лиссабон. Он будет выполнять с начала мая 2005 года еженедельно по пятницам. С июня частота рейсов возрастет до двух раз в неделю - вторник и пятница. Вылет будет осуществляться из аэропорта «Домодедово» в 16.45. Обратный перелет Лиссабон - Москва запланирован на ночное время с прибытием в Москву в 4.45 утра.На новом направлении авиакомпания планирует использовать современные комфортабельные лайнеры Boeing 767-200ER в двухклассной компоновке (12 мест бизнес-класса и 202 места экономического класса). Все салоны самолетов оборудованы аудио- и видеосистемами с воспроизведением звука через индивидуальные наушники.Для нового рейса разработана гибкая система тарифов с учетом возможностей всех категорий пассажиров. Минимальная стоимость билета туда-обратно составит $429.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.