+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

VIP-отель для нудистов открылся в Калифорнии

В Калифорнии 2 ноября состоялось открытие VIP-отеля для нудистов. Гостиница The Sea Mountain Inn примечательна тем, что ее адрес никому не известен. Клиенту его сообщают только после оформления заказа по кредитной карте. Известно только, что гостиница расположена в труднодоступном месте, и вся территория, прилегающая к ней, охраняется. Поскольку стоимость отдыха весьма высока, а клиенты заинтересованы в сохранении инкогнито, владельцы отеля рассчитывают долгое время существовать без помех со стороны папарацци.Другая особенность отеля состоит в том, что доступ сюда запрещен парам с детьми, лицам моложе 21 года и одиноким мужчинам. Только половозрелые бездетные пары и одинокие дамы смогут попасть в этот отель. Предполагается, что подобные заведения вскоре появятся в Лас-Вегасе и Майами, пишет NEWSru.co.il.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції