+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Калифорния открывает горный приют для голых знаменитостей

Вчера, 2 ноября, было официально объявлено об открытии на калифорнийском побережье уникального места отдыха для особо важных персон и лиц, себя к ним причисляющих. Причем, речь идет об особой категории отдыхающих. Отель The Sea Mountain Inn гостеприимно распахнул свои двери для нудистов – обладателей толстых кошельков.
Владельцы гостиницы утверждают: их "горное гнездо" уникально и предназначено, прежде всего, для знаменитостей.
Еще не успев открыться, этот VIP-отель попал в пятерку "лучших курортов для голого отдыха", по версии AOL.
Примечательная особенность: адрес гостиницы неизвестен. Его сообщают клиенту только после того, как тот оформит заказ по кредитной карте. Поскольку стоимость отдыха весьма высока, а клиенты заинтересованы в сохранении инкогнито, владельцы отеля рассчитывают долгое время существовать без помех со стороны папарацци. Впрочем, подчеркивают они, в любом случае, ничто не потревожит покоя отдыхающих – гостиница расположена в труднодоступном месте и вся территория, прилегающая к ней, охраняется. Поэтому даже самые пронырливые охотники за телами знаменитостей сюда попасть не смогут.
Знаменитости не будут мешать друг другу. 15 номеров предназначены для клиентов высшего класса, которые смогут отдыхать абсолютно автономно и с полным комфортом, будучи уверенными: никто не станет подглядывать в их окна. Есть, правда, второй "корпус", предназначенный для более низкого сословия – таких гостей может быть до 70 пар – но все эти нудисты-любители поселятся на своей территории и до нудистского Олимпа им будет не добраться.
Впрочем, если "звезда" пожелает сиять своими красотами перед простолюдинами (заплатившими огромные деньги за такую гипотетическую возможность), никто ее (звезду) в этом ограничивать не станет.
Администрация The Sea Mountain Inn сообщает: доступ на курорт запрещен парам с детьми, лицам моложе 21 года и одиноким мужчинам. Только половозрелые бездетные пары (никто не станет проверять у них штамп в паспорте) и одинокие красотки (курортные романы не воспрещаются) смогут попасть в этот горный приют. Других правил приличия здесь нет.
Вскоре аналогичные заведения появятся в Лас-Вегасе и Майами.
Обозреватели гостиничного рынка скептически отреагировали на сообщение о "горном приюте для голых знаменитостей". По мнению большинства из них, речь идет о рекламном трюке, цель которого – заманить доверчивых вуайеристов в дорогой отель. При этом отмечается, что у пресловутых "знаменитостей", как и у обычных смертных, есть возможность обнажаться в любой гостинице мира или у себя дома.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Индия: на поиски экзотического Нового Года
Индия... находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли,
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.