+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Калифорния открывает горный приют для голых знаменитостей

Вчера, 2 ноября, было официально объявлено об открытии на калифорнийском побережье уникального места отдыха для особо важных персон и лиц, себя к ним причисляющих. Причем, речь идет об особой категории отдыхающих. Отель The Sea Mountain Inn гостеприимно распахнул свои двери для нудистов – обладателей толстых кошельков.
Владельцы гостиницы утверждают: их "горное гнездо" уникально и предназначено, прежде всего, для знаменитостей.
Еще не успев открыться, этот VIP-отель попал в пятерку "лучших курортов для голого отдыха", по версии AOL.
Примечательная особенность: адрес гостиницы неизвестен. Его сообщают клиенту только после того, как тот оформит заказ по кредитной карте. Поскольку стоимость отдыха весьма высока, а клиенты заинтересованы в сохранении инкогнито, владельцы отеля рассчитывают долгое время существовать без помех со стороны папарацци. Впрочем, подчеркивают они, в любом случае, ничто не потревожит покоя отдыхающих – гостиница расположена в труднодоступном месте и вся территория, прилегающая к ней, охраняется. Поэтому даже самые пронырливые охотники за телами знаменитостей сюда попасть не смогут.
Знаменитости не будут мешать друг другу. 15 номеров предназначены для клиентов высшего класса, которые смогут отдыхать абсолютно автономно и с полным комфортом, будучи уверенными: никто не станет подглядывать в их окна. Есть, правда, второй "корпус", предназначенный для более низкого сословия – таких гостей может быть до 70 пар – но все эти нудисты-любители поселятся на своей территории и до нудистского Олимпа им будет не добраться.
Впрочем, если "звезда" пожелает сиять своими красотами перед простолюдинами (заплатившими огромные деньги за такую гипотетическую возможность), никто ее (звезду) в этом ограничивать не станет.
Администрация The Sea Mountain Inn сообщает: доступ на курорт запрещен парам с детьми, лицам моложе 21 года и одиноким мужчинам. Только половозрелые бездетные пары (никто не станет проверять у них штамп в паспорте) и одинокие красотки (курортные романы не воспрещаются) смогут попасть в этот горный приют. Других правил приличия здесь нет.
Вскоре аналогичные заведения появятся в Лас-Вегасе и Майами.
Обозреватели гостиничного рынка скептически отреагировали на сообщение о "горном приюте для голых знаменитостей". По мнению большинства из них, речь идет о рекламном трюке, цель которого – заманить доверчивых вуайеристов в дорогой отель. При этом отмечается, что у пресловутых "знаменитостей", как и у обычных смертных, есть возможность обнажаться в любой гостинице мира или у себя дома.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Израиль. Земля Обетованная, текущая молоком и медом
По библейскому преданию, сорок лет вел Моисей иудейский народ через Синайскую пустыню к родной Земле обетованной. Подойдя к границе Израиля, по повелению Господа им были посланы разведчики на землю Ханаанскую. Вернувшись через 40 дней, возвестили они
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,