+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Калифорния открывает горный приют для голых знаменитостей

Вчера, 2 ноября, было официально объявлено об открытии на калифорнийском побережье уникального места отдыха для особо важных персон и лиц, себя к ним причисляющих. Причем, речь идет об особой категории отдыхающих. Отель The Sea Mountain Inn гостеприимно распахнул свои двери для нудистов – обладателей толстых кошельков.
Владельцы гостиницы утверждают: их "горное гнездо" уникально и предназначено, прежде всего, для знаменитостей.
Еще не успев открыться, этот VIP-отель попал в пятерку "лучших курортов для голого отдыха", по версии AOL.
Примечательная особенность: адрес гостиницы неизвестен. Его сообщают клиенту только после того, как тот оформит заказ по кредитной карте. Поскольку стоимость отдыха весьма высока, а клиенты заинтересованы в сохранении инкогнито, владельцы отеля рассчитывают долгое время существовать без помех со стороны папарацци. Впрочем, подчеркивают они, в любом случае, ничто не потревожит покоя отдыхающих – гостиница расположена в труднодоступном месте и вся территория, прилегающая к ней, охраняется. Поэтому даже самые пронырливые охотники за телами знаменитостей сюда попасть не смогут.
Знаменитости не будут мешать друг другу. 15 номеров предназначены для клиентов высшего класса, которые смогут отдыхать абсолютно автономно и с полным комфортом, будучи уверенными: никто не станет подглядывать в их окна. Есть, правда, второй "корпус", предназначенный для более низкого сословия – таких гостей может быть до 70 пар – но все эти нудисты-любители поселятся на своей территории и до нудистского Олимпа им будет не добраться.
Впрочем, если "звезда" пожелает сиять своими красотами перед простолюдинами (заплатившими огромные деньги за такую гипотетическую возможность), никто ее (звезду) в этом ограничивать не станет.
Администрация The Sea Mountain Inn сообщает: доступ на курорт запрещен парам с детьми, лицам моложе 21 года и одиноким мужчинам. Только половозрелые бездетные пары (никто не станет проверять у них штамп в паспорте) и одинокие красотки (курортные романы не воспрещаются) смогут попасть в этот горный приют. Других правил приличия здесь нет.
Вскоре аналогичные заведения появятся в Лас-Вегасе и Майами.
Обозреватели гостиничного рынка скептически отреагировали на сообщение о "горном приюте для голых знаменитостей". По мнению большинства из них, речь идет о рекламном трюке, цель которого – заманить доверчивых вуайеристов в дорогой отель. При этом отмечается, что у пресловутых "знаменитостей", как и у обычных смертных, есть возможность обнажаться в любой гостинице мира или у себя дома.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.