+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между Шарджей и СЭЗ Джебел Али скоро будут курсировать автобусы

Между Шарджей и СЭЗ Джебел Али (JAFZA) скоро будут курсировать автобусы, сообщают местные газеты со ссылкой на департамент междугороднего транспорта в Управлении общественного транспорта и дорог (RTA). Они будут отправляться от автостанции на улице Ролла и довозить пассажиров прямо до главного входа в СЭЗ. Стоимость проезда в одну сторону составит 10 дх. Точная дата запуска нового маршрута пока не известна.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Екскурсія по музею «Бойківщина»
Місто знаходиться на етнічній території бойків, і саме тут багато років діє історико-етнографічний музей «Бойківщина». Він був створений у 1927 році, у часи, коли про ідею незалежності та самостійності України говорили всюди і голосно. Інтелігенція С
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.