+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый Staybridge Suites в Индиане

Группа InterContinental объявила о планах открытия отеля в Индианаполисе, штат Индиана. Восьмиэтажный отель на 113 номеров планируется открыть в начале 2008 года.
В ближайшие годы компания собирается удвоить количество отелей Staybridge Suites в этом штате. На сегодняшний день отели этого бренда уже открыты в четырех городах Индианы, и еще в четырех их открытие запланировано.
«The Staybridge Suites Indianapolis-City Centre – один из нескольких отелей, которые мы планируем открыть в Индиане,» сказал Роберт Радомски, вице-президент Staybridge Suites по бренд-менеджменту. «Мы продолжим расширять свое присутствие в местах, где требуются хорошие отели для длительного пребывания».
В отеле будет 3 категории номеров – номера-студии полулюкс, однокомнатные и двухкомнатные номера с двумя ванными. Во всех номерах будет телевизор, DVD/CD проигрыватели, выход в Интернет и полностью оборудованные кухни.
Также в отеле будет прачечная, круглосуточно работающий бизнес-центр, библиотека, продуктовый магазин и бассейн. Три раза в неделю в зале Great Room будут организовываться приемы.
Отель построят в центре Индианаполиса, недалеко от Eli Lilly, Indiana State Government Center и American United Life Insurance Company. Владельцем отеля является компания Missouri Hotel Partners, а управлять им будет Dora Brothers Hospitality по лицензионному соглашению с InterContinental Hotels Group.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать