+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый Staybridge Suites в Индиане

Группа InterContinental объявила о планах открытия отеля в Индианаполисе, штат Индиана. Восьмиэтажный отель на 113 номеров планируется открыть в начале 2008 года.
В ближайшие годы компания собирается удвоить количество отелей Staybridge Suites в этом штате. На сегодняшний день отели этого бренда уже открыты в четырех городах Индианы, и еще в четырех их открытие запланировано.
«The Staybridge Suites Indianapolis-City Centre – один из нескольких отелей, которые мы планируем открыть в Индиане,» сказал Роберт Радомски, вице-президент Staybridge Suites по бренд-менеджменту. «Мы продолжим расширять свое присутствие в местах, где требуются хорошие отели для длительного пребывания».
В отеле будет 3 категории номеров – номера-студии полулюкс, однокомнатные и двухкомнатные номера с двумя ванными. Во всех номерах будет телевизор, DVD/CD проигрыватели, выход в Интернет и полностью оборудованные кухни.
Также в отеле будет прачечная, круглосуточно работающий бизнес-центр, библиотека, продуктовый магазин и бассейн. Три раза в неделю в зале Great Room будут организовываться приемы.
Отель построят в центре Индианаполиса, недалеко от Eli Lilly, Indiana State Government Center и American United Life Insurance Company. Владельцем отеля является компания Missouri Hotel Partners, а управлять им будет Dora Brothers Hospitality по лицензионному соглашению с InterContinental Hotels Group.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"