+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый Staybridge Suites в Индиане

Группа InterContinental объявила о планах открытия отеля в Индианаполисе, штат Индиана. Восьмиэтажный отель на 113 номеров планируется открыть в начале 2008 года.
В ближайшие годы компания собирается удвоить количество отелей Staybridge Suites в этом штате. На сегодняшний день отели этого бренда уже открыты в четырех городах Индианы, и еще в четырех их открытие запланировано.
«The Staybridge Suites Indianapolis-City Centre – один из нескольких отелей, которые мы планируем открыть в Индиане,» сказал Роберт Радомски, вице-президент Staybridge Suites по бренд-менеджменту. «Мы продолжим расширять свое присутствие в местах, где требуются хорошие отели для длительного пребывания».
В отеле будет 3 категории номеров – номера-студии полулюкс, однокомнатные и двухкомнатные номера с двумя ванными. Во всех номерах будет телевизор, DVD/CD проигрыватели, выход в Интернет и полностью оборудованные кухни.
Также в отеле будет прачечная, круглосуточно работающий бизнес-центр, библиотека, продуктовый магазин и бассейн. Три раза в неделю в зале Great Room будут организовываться приемы.
Отель построят в центре Индианаполиса, недалеко от Eli Lilly, Indiana State Government Center и American United Life Insurance Company. Владельцем отеля является компания Missouri Hotel Partners, а управлять им будет Dora Brothers Hospitality по лицензионному соглашению с InterContinental Hotels Group.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа