+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чем кормят в ресторанах японской кухни?

Япония намерена сертифицировать рестораны японской кухни за рубежом по степени их следования оригинальным рецептам, а также с целью выявить фальшивые заведения.
Как говорится в постановлении Министерства сельского, лесного и рыбного хозяйства, решением правительства будет образована группа экспертов-кулинаров для определения критериев и выработки деталей сертификационной системы.
"За рубежом существует много ресторанов, названия которых включают слово "японский" или подразумевающих японскую принадлежность, однако используемые ими ингредиенты и кулинарная техника далеки от аутентичной японской пищи", - говорится в постановлении.
Целью новшества является стимулирование экспорта японских полуфабрикатов и помощь японским компаниям в проникновении на зарубежные рынки, утверждают в министерстве. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під