+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чем кормят в ресторанах японской кухни?

Япония намерена сертифицировать рестораны японской кухни за рубежом по степени их следования оригинальным рецептам, а также с целью выявить фальшивые заведения.
Как говорится в постановлении Министерства сельского, лесного и рыбного хозяйства, решением правительства будет образована группа экспертов-кулинаров для определения критериев и выработки деталей сертификационной системы.
"За рубежом существует много ресторанов, названия которых включают слово "японский" или подразумевающих японскую принадлежность, однако используемые ими ингредиенты и кулинарная техника далеки от аутентичной японской пищи", - говорится в постановлении.
Целью новшества является стимулирование экспорта японских полуфабрикатов и помощь японским компаниям в проникновении на зарубежные рынки, утверждают в министерстве. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Шарм-эль-Шейх: арабский Санкт-Петербург
Когда мне предложили командировку в Египет, я попытался отказаться. В Шарм-эль-Шейхе и Каире я уже был, к пирамидам ездил, на гору Синай забирался - что же еще? Однако египтянин из турагентства с улыбкой посмотрел на меня и сообщил, что не съездить в
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри