+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чем кормят в ресторанах японской кухни?

Япония намерена сертифицировать рестораны японской кухни за рубежом по степени их следования оригинальным рецептам, а также с целью выявить фальшивые заведения.
Как говорится в постановлении Министерства сельского, лесного и рыбного хозяйства, решением правительства будет образована группа экспертов-кулинаров для определения критериев и выработки деталей сертификационной системы.
"За рубежом существует много ресторанов, названия которых включают слово "японский" или подразумевающих японскую принадлежность, однако используемые ими ингредиенты и кулинарная техника далеки от аутентичной японской пищи", - говорится в постановлении.
Целью новшества является стимулирование экспорта японских полуфабрикатов и помощь японским компаниям в проникновении на зарубежные рынки, утверждают в министерстве. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу