+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Геленджике отдохнут более 1,6 млн. курортников

В Геленджике с начала года отдохнули более 1,5 млн. человек, по прогнозам экспертов эта цифра на конец 2006 года составит более 1,6 млн. курортников. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.
Сегодня мы предлагаем гостям "курортный продукт" на совершенно ином качественном уровне, чем несколько лет назад, - отметил представитель пресс-службы. - Если раньше в Геленджик приезжали в основном, чтобы загорать и купаться в море, то теперь рекреационные и туристические возможности курорта значительно расширились. Нашим гостям предлагаются интересные экскурсионные программы - поездки к памятникам природы, археологии, истории и литературы, конные прогулки, дайвинг, яхтинг, джиппинг, рыбалка на форелевых хозяйствах и многое другое".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що