+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые гостиницы появятся в Москве

Над железнодорожным перегоном между Белорусским и Савеловским вокзалами в Москве будут построены гостиницы, которые станут частью многофункционального делового комплекса. Такое решение было принято на заседании московского общественного совета 1 ноября, сообщает ИТАР-ТАСС.Кроме того, на пересечении Украинского бульвара и Большой Дорогомиловской улицы в составе ансамбля площади Европы и площади Киевского вокзала появится гостинично-деловой центр. Как сообщает "Квартира. Дача. Офис", здание центра будет иметь вид триумфальной арки, расположенной в створе Украинского бульвара. Высота комплекса составит 57 метров. В колоннах, составляющих боковые части "арки", разместятся высококлассная гостиница и деловой центр.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.