+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая достопримечательность Швеции – интерактивная световая башня

В пригороде Стокгольма, Мидсоммаркрансене (Midsommarkransen), башня Telefonplan обрела способность выполнять заявки на световые инсталляции, сделанные по телефону. Как сообщает Membrana.ru, 72-метровая архитектурная доминанта Мидсоммаркрансена, построенная компанией Ericsson, после установки на ней управляемых компьютером мощных цветных прожекторов, может изменять цвет по желанию любого человека. Для этого необходимо позвонить по телефону +46(0)70-57-57-807, выбрать этаж башни и настроить его цвет, меняя соотношение красной, синей и зеленой подсветки окон. По замыслу авторов проекта, "живая" башня расширяет общественное пространство города до размеров всего мира, делает среду обитания людей дружелюбнее и украшает город.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.