+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая достопримечательность Швеции – интерактивная световая башня

В пригороде Стокгольма, Мидсоммаркрансене (Midsommarkransen), башня Telefonplan обрела способность выполнять заявки на световые инсталляции, сделанные по телефону. Как сообщает Membrana.ru, 72-метровая архитектурная доминанта Мидсоммаркрансена, построенная компанией Ericsson, после установки на ней управляемых компьютером мощных цветных прожекторов, может изменять цвет по желанию любого человека. Для этого необходимо позвонить по телефону +46(0)70-57-57-807, выбрать этаж башни и настроить его цвет, меняя соотношение красной, синей и зеленой подсветки окон. По замыслу авторов проекта, "живая" башня расширяет общественное пространство города до размеров всего мира, делает среду обитания людей дружелюбнее и украшает город.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.