+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ярмарка еды пройдет в Финляндии

С 26 по 29 ноября в Хельсинки пройдет ежегодная гастрономическая ярмарка, на которой будут представлены финские национальные блюда и деликатесы со всего мира. Для посетителей будут организованы дегустации вина, пива и кофе. Кроме того, гости ярмарки смогут посетить поварские мастер-классы, а детей ждут уроки в кулинарной школе. Сторонники здорового образа жизни найдут на этом гастрономическом празднике экологически чистую еду и ценные советы. Также здесь будет представлена кухонная утварь.Посетившие ярмарку гурманы обнаружат, что финская национальная кухня во многом основана на дарах моря – блюда из сига, налима и сельди здесь очень популярны. Также гостям будет предложено копченое мясо оленя или ягненка. Прикоснуться к древним северным кулинарным традициям можно, отведав пирог с начинкой из смеси рыбы и свиного жира. (перевод Travel.ru)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено