+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ярмарка еды пройдет в Финляндии

С 26 по 29 ноября в Хельсинки пройдет ежегодная гастрономическая ярмарка, на которой будут представлены финские национальные блюда и деликатесы со всего мира. Для посетителей будут организованы дегустации вина, пива и кофе. Кроме того, гости ярмарки смогут посетить поварские мастер-классы, а детей ждут уроки в кулинарной школе. Сторонники здорового образа жизни найдут на этом гастрономическом празднике экологически чистую еду и ценные советы. Также здесь будет представлена кухонная утварь.Посетившие ярмарку гурманы обнаружат, что финская национальная кухня во многом основана на дарах моря – блюда из сига, налима и сельди здесь очень популярны. Также гостям будет предложено копченое мясо оленя или ягненка. Прикоснуться к древним северным кулинарным традициям можно, отведав пирог с начинкой из смеси рыбы и свиного жира. (перевод Travel.ru)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Как прекрасен этот мир, посмотри! Воздушный тур по Крыму
На сегодняшний день парапланеризм является одним из самых простых, самых безопасных и самых доступных видов спорта и отдыха
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: