+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЮАР: золото Африки на Новый год

Пока в нашей стране зима, в Южной Африке самый разгар лета! В ЮАР вас ждут захватывающие экскурсии в Кейптаун и на Мыс Доброй Надежды, Атлантический прибой, фрагменты богатой истории, уникальные южно-африканские пингвины, а так же всем известные африканские слоны, бегемоты, носороги и крокодилы, хищники и птицы.
Шикарная природа тропиков Квазулу-Наталь, Дурбан и грандиозные яхтенные причалы, свежие морские деликатесы и, конечно, несравненное южно-африканское вино – сделают Новый год в ЮАР незабываемым праздником!
Ни одного путешественника не оставит равнодушным Великолепный водопад Виктория и мощная река Замбези, рынки африканских сувениров и встречи с местными жителями. Поездка в ЮАР – это еще и шанс посетить город-феномен, мегаполис стоящий на золоте, африканский Нью-Йорк – все это Йоханнесбург.
Экскурсионная программа
ЮАР – развитая страна, в этом можно убедиться, посетив Йоханнесбург - самый большой город и финансовую столицу страны. Путешествуя по огромному мегаполису, буквально стоящему на золоте, вы посетите деловой центр с офисами старейших компаний, полюбуетесь на знаменитый Алмазный дом, почувствуете атмосферу самой грандиозной золотой лихорадки в истории человечества.  Вы сможете увидеть покинутый белыми бывший деловой центр города с пустыми небоскребами.
Посетите столицу ЮАР Преторию и старейший город старателей Каллинен, который развивался вокруг Первого Алмазного рудника, где были найдены известные всему миру алмазы, среди которых и самый большой алмаз в мире.
Особо внимания заслуживают природные парки и заповедники ЮАР, например, Львиный парк, недалеко от Йоханнесбурга. Здесь Вас ожидает встреча с жирафами, зебрами, буйволами и многими другими животными.
В Львином парке вы увидите совсем маленьких львят, и у вас будет прекрасная возможность сфотографироваться на память со львенком на руках. В этнических деревнях можно встретиться с представителями южноафриканских племен и даже переночевать в любой семье по собственному выбору!
Встреча Нового года
Хороший новогодний тур должен предлагать не только увлекательные экскурсии и отдых в первоклассных отелях, но и самое важное – незабываемую встречу Нового года!
В Йоханнесбурге для этого подойдет ужин в ресторане "Карнивор". Интерьер ресторана выполнен в традиционном африканском стиле. На огромном очаге, расположенном в середине просторного зала, жарится мясо крокодила, зебры, жирафа, страуса и нескольких видов антилоп. Все это вам предстоит отведать в неограниченном количестве!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Аргентинская пампа
Огромный федеральный столичный округ весь находится во власти Пампы, которая давно уже стала практически синонимом слова "Аргентина". Тысячи квадратных километров высокотравья, постоянно колышущегося под порывами ветра, сотни ферм и крохотных городко
Тур по Европе: Германия. Экскурсия из Мюнхена - по замкам
Замок Нойшванштайн, расположенный около городка Фюссен, продолжает пользоваться неизменной популярностью у туристов. В однодневную экскурсию сюда можно оправиться, например, из Мюнхена
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо