+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЮАР: золото Африки на Новый год

Пока в нашей стране зима, в Южной Африке самый разгар лета! В ЮАР вас ждут захватывающие экскурсии в Кейптаун и на Мыс Доброй Надежды, Атлантический прибой, фрагменты богатой истории, уникальные южно-африканские пингвины, а так же всем известные африканские слоны, бегемоты, носороги и крокодилы, хищники и птицы.
Шикарная природа тропиков Квазулу-Наталь, Дурбан и грандиозные яхтенные причалы, свежие морские деликатесы и, конечно, несравненное южно-африканское вино – сделают Новый год в ЮАР незабываемым праздником!
Ни одного путешественника не оставит равнодушным Великолепный водопад Виктория и мощная река Замбези, рынки африканских сувениров и встречи с местными жителями. Поездка в ЮАР – это еще и шанс посетить город-феномен, мегаполис стоящий на золоте, африканский Нью-Йорк – все это Йоханнесбург.
Экскурсионная программа
ЮАР – развитая страна, в этом можно убедиться, посетив Йоханнесбург - самый большой город и финансовую столицу страны. Путешествуя по огромному мегаполису, буквально стоящему на золоте, вы посетите деловой центр с офисами старейших компаний, полюбуетесь на знаменитый Алмазный дом, почувствуете атмосферу самой грандиозной золотой лихорадки в истории человечества.  Вы сможете увидеть покинутый белыми бывший деловой центр города с пустыми небоскребами.
Посетите столицу ЮАР Преторию и старейший город старателей Каллинен, который развивался вокруг Первого Алмазного рудника, где были найдены известные всему миру алмазы, среди которых и самый большой алмаз в мире.
Особо внимания заслуживают природные парки и заповедники ЮАР, например, Львиный парк, недалеко от Йоханнесбурга. Здесь Вас ожидает встреча с жирафами, зебрами, буйволами и многими другими животными.
В Львином парке вы увидите совсем маленьких львят, и у вас будет прекрасная возможность сфотографироваться на память со львенком на руках. В этнических деревнях можно встретиться с представителями южноафриканских племен и даже переночевать в любой семье по собственному выбору!
Встреча Нового года
Хороший новогодний тур должен предлагать не только увлекательные экскурсии и отдых в первоклассных отелях, но и самое важное – незабываемую встречу Нового года!
В Йоханнесбурге для этого подойдет ужин в ресторане "Карнивор". Интерьер ресторана выполнен в традиционном африканском стиле. На огромном очаге, расположенном в середине просторного зала, жарится мясо крокодила, зебры, жирафа, страуса и нескольких видов антилоп. Все это вам предстоит отведать в неограниченном количестве!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Гоа - настоящая Индия
Здесь в Гоа практически 24 часа в сутки не замирает повседневная, будничная жизнь, хотя и очень своеобразная — у нее много цветов и оттенков, звуков и запахов. Когда путешествуешь по индийским дорогам Гоа, то как бы невольно оказываешься в гуще проис
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа