+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЮАР: золото Африки на Новый год

Пока в нашей стране зима, в Южной Африке самый разгар лета! В ЮАР вас ждут захватывающие экскурсии в Кейптаун и на Мыс Доброй Надежды, Атлантический прибой, фрагменты богатой истории, уникальные южно-африканские пингвины, а так же всем известные африканские слоны, бегемоты, носороги и крокодилы, хищники и птицы.
Шикарная природа тропиков Квазулу-Наталь, Дурбан и грандиозные яхтенные причалы, свежие морские деликатесы и, конечно, несравненное южно-африканское вино – сделают Новый год в ЮАР незабываемым праздником!
Ни одного путешественника не оставит равнодушным Великолепный водопад Виктория и мощная река Замбези, рынки африканских сувениров и встречи с местными жителями. Поездка в ЮАР – это еще и шанс посетить город-феномен, мегаполис стоящий на золоте, африканский Нью-Йорк – все это Йоханнесбург.
Экскурсионная программа
ЮАР – развитая страна, в этом можно убедиться, посетив Йоханнесбург - самый большой город и финансовую столицу страны. Путешествуя по огромному мегаполису, буквально стоящему на золоте, вы посетите деловой центр с офисами старейших компаний, полюбуетесь на знаменитый Алмазный дом, почувствуете атмосферу самой грандиозной золотой лихорадки в истории человечества.  Вы сможете увидеть покинутый белыми бывший деловой центр города с пустыми небоскребами.
Посетите столицу ЮАР Преторию и старейший город старателей Каллинен, который развивался вокруг Первого Алмазного рудника, где были найдены известные всему миру алмазы, среди которых и самый большой алмаз в мире.
Особо внимания заслуживают природные парки и заповедники ЮАР, например, Львиный парк, недалеко от Йоханнесбурга. Здесь Вас ожидает встреча с жирафами, зебрами, буйволами и многими другими животными.
В Львином парке вы увидите совсем маленьких львят, и у вас будет прекрасная возможность сфотографироваться на память со львенком на руках. В этнических деревнях можно встретиться с представителями южноафриканских племен и даже переночевать в любой семье по собственному выбору!
Встреча Нового года
Хороший новогодний тур должен предлагать не только увлекательные экскурсии и отдых в первоклассных отелях, но и самое важное – незабываемую встречу Нового года!
В Йоханнесбурге для этого подойдет ужин в ресторане "Карнивор". Интерьер ресторана выполнен в традиционном африканском стиле. На огромном очаге, расположенном в середине просторного зала, жарится мясо крокодила, зебры, жирафа, страуса и нескольких видов антилоп. Все это вам предстоит отведать в неограниченном количестве!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды