+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЮАР: золото Африки на Новый год

Пока в нашей стране зима, в Южной Африке самый разгар лета! В ЮАР вас ждут захватывающие экскурсии в Кейптаун и на Мыс Доброй Надежды, Атлантический прибой, фрагменты богатой истории, уникальные южно-африканские пингвины, а так же всем известные африканские слоны, бегемоты, носороги и крокодилы, хищники и птицы.
Шикарная природа тропиков Квазулу-Наталь, Дурбан и грандиозные яхтенные причалы, свежие морские деликатесы и, конечно, несравненное южно-африканское вино – сделают Новый год в ЮАР незабываемым праздником!
Ни одного путешественника не оставит равнодушным Великолепный водопад Виктория и мощная река Замбези, рынки африканских сувениров и встречи с местными жителями. Поездка в ЮАР – это еще и шанс посетить город-феномен, мегаполис стоящий на золоте, африканский Нью-Йорк – все это Йоханнесбург.
Экскурсионная программа
ЮАР – развитая страна, в этом можно убедиться, посетив Йоханнесбург - самый большой город и финансовую столицу страны. Путешествуя по огромному мегаполису, буквально стоящему на золоте, вы посетите деловой центр с офисами старейших компаний, полюбуетесь на знаменитый Алмазный дом, почувствуете атмосферу самой грандиозной золотой лихорадки в истории человечества.  Вы сможете увидеть покинутый белыми бывший деловой центр города с пустыми небоскребами.
Посетите столицу ЮАР Преторию и старейший город старателей Каллинен, который развивался вокруг Первого Алмазного рудника, где были найдены известные всему миру алмазы, среди которых и самый большой алмаз в мире.
Особо внимания заслуживают природные парки и заповедники ЮАР, например, Львиный парк, недалеко от Йоханнесбурга. Здесь Вас ожидает встреча с жирафами, зебрами, буйволами и многими другими животными.
В Львином парке вы увидите совсем маленьких львят, и у вас будет прекрасная возможность сфотографироваться на память со львенком на руках. В этнических деревнях можно встретиться с представителями южноафриканских племен и даже переночевать в любой семье по собственному выбору!
Встреча Нового года
Хороший новогодний тур должен предлагать не только увлекательные экскурсии и отдых в первоклассных отелях, но и самое важное – незабываемую встречу Нового года!
В Йоханнесбурге для этого подойдет ужин в ресторане "Карнивор". Интерьер ресторана выполнен в традиционном африканском стиле. На огромном очаге, расположенном в середине просторного зала, жарится мясо крокодила, зебры, жирафа, страуса и нескольких видов антилоп. Все это вам предстоит отведать в неограниченном количестве!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Туристический договор: нюансы и «подводные камни»
Туристический договор "в действии": жители разных городов нашей страны воспользовались услугами ООО "Тур фирма Красная Синька" и отправились в поездку по Италии, где их, строго говоря, не ждали
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.