+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЮАР: золото Африки на Новый год

Пока в нашей стране зима, в Южной Африке самый разгар лета! В ЮАР вас ждут захватывающие экскурсии в Кейптаун и на Мыс Доброй Надежды, Атлантический прибой, фрагменты богатой истории, уникальные южно-африканские пингвины, а так же всем известные африканские слоны, бегемоты, носороги и крокодилы, хищники и птицы.
Шикарная природа тропиков Квазулу-Наталь, Дурбан и грандиозные яхтенные причалы, свежие морские деликатесы и, конечно, несравненное южно-африканское вино – сделают Новый год в ЮАР незабываемым праздником!
Ни одного путешественника не оставит равнодушным Великолепный водопад Виктория и мощная река Замбези, рынки африканских сувениров и встречи с местными жителями. Поездка в ЮАР – это еще и шанс посетить город-феномен, мегаполис стоящий на золоте, африканский Нью-Йорк – все это Йоханнесбург.
Экскурсионная программа
ЮАР – развитая страна, в этом можно убедиться, посетив Йоханнесбург - самый большой город и финансовую столицу страны. Путешествуя по огромному мегаполису, буквально стоящему на золоте, вы посетите деловой центр с офисами старейших компаний, полюбуетесь на знаменитый Алмазный дом, почувствуете атмосферу самой грандиозной золотой лихорадки в истории человечества.  Вы сможете увидеть покинутый белыми бывший деловой центр города с пустыми небоскребами.
Посетите столицу ЮАР Преторию и старейший город старателей Каллинен, который развивался вокруг Первого Алмазного рудника, где были найдены известные всему миру алмазы, среди которых и самый большой алмаз в мире.
Особо внимания заслуживают природные парки и заповедники ЮАР, например, Львиный парк, недалеко от Йоханнесбурга. Здесь Вас ожидает встреча с жирафами, зебрами, буйволами и многими другими животными.
В Львином парке вы увидите совсем маленьких львят, и у вас будет прекрасная возможность сфотографироваться на память со львенком на руках. В этнических деревнях можно встретиться с представителями южноафриканских племен и даже переночевать в любой семье по собственному выбору!
Встреча Нового года
Хороший новогодний тур должен предлагать не только увлекательные экскурсии и отдых в первоклассных отелях, но и самое важное – незабываемую встречу Нового года!
В Йоханнесбурге для этого подойдет ужин в ресторане "Карнивор". Интерьер ресторана выполнен в традиционном африканском стиле. На огромном очаге, расположенном в середине просторного зала, жарится мясо крокодила, зебры, жирафа, страуса и нескольких видов антилоп. Все это вам предстоит отведать в неограниченном количестве!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Израиле. Жаркие ночи Эйлата
Эйлат - суперкурортное место. Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения. Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали к
Что покупать в Израиле, где покупать в Израиле, цены в Израиле…
Ассортимент в магазинах Израиля очень широк. Изысканные ювелирные изделия, бриллианты, восточные ковры, модная дамская и мужская одежда, элегантные меха, кожаные изделия, антиквариат, современная керамика...
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д
Екскурсія по музею «Бойківщина»
Місто знаходиться на етнічній території бойків, і саме тут багато років діє історико-етнографічний музей «Бойківщина». Він був створений у 1927 році, у часи, коли про ідею незалежності та самостійності України говорили всюди і голосно. Інтелігенція С
Тури в Ізраїль. Ізраїльська Тоскана
Один з районів де може проходити Ваш тур в Ізраїль-це Галілея. Вона знаходиться на півночі країни і ділиться на дві частини. На півночі знаходиться Верхня Галілея, на півдні - Нижня Галілея. У районі достаток води і родючі ґрунти. Тому він був досит