+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для получения эстонской визы необходим... билет на футбол

Неожиданные проблемы возникли у граждан России, планирующих на ближайшее время поездку в Эстонию: многие из них получают отказы в визе.Как выяснилось, 30 марта в Таллине состоится отборочный матч Чемпионата мира по футболу 2006 года между сборными Эстонии и России. Российские болельщики через турфирмы подали документы для получения визы. Однако, во-первых, консульство Эстонии в Москве отказывает тем, кто, по незнанию, купил билеты не в тот сектор стадиона, который предназначен для российских болельщиков, а, например, на гостевую трибуну. Кроме того, визы почему-то не могут получить даже те, кто не интересуется футболом и не собирался посещать матч.О странных требованиях консульство никого предупреждало. В результате истинные фанаты вынуждены сегодня экстренно добывать те билеты, которые необходимы для получения визы. Остальные, разумеется, от поездки в Эстонию отказываются.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе