+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мобильная связь – после смерти

В наши дни экзальтированность уже становится стилем жизни многих людей, но, оказывается, она сопровождает оригиналов и в мир иной. Уже никого не удивляют надгробия, выполненные в виде книг, самолетов, спортивных снарядов и часов.
21 век добавляет в кладбищенские коллекции памятники в виде компьютеров, телевизоров и изображений космических кораблей.
Самым удивительным надгробием кладбища  Notre-Dame в городе Алансон без сомнения, является недавно появившийся мраморный памятник в виде мобильного телефона, заказанный супругой усопшего, муж которой был очень мобилен.
Похоронное искусство становится очень разнообразным, но в тоже время остается в рамках приличия, как утверждают посетители и сотрудники кладбища.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - настоящая Индия
Здесь в Гоа практически 24 часа в сутки не замирает повседневная, будничная жизнь, хотя и очень своеобразная — у нее много цветов и оттенков, звуков и запахов. Когда путешествуешь по индийским дорогам Гоа, то как бы невольно оказываешься в гуще проис
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав