+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мобильная связь – после смерти

В наши дни экзальтированность уже становится стилем жизни многих людей, но, оказывается, она сопровождает оригиналов и в мир иной. Уже никого не удивляют надгробия, выполненные в виде книг, самолетов, спортивных снарядов и часов.
21 век добавляет в кладбищенские коллекции памятники в виде компьютеров, телевизоров и изображений космических кораблей.
Самым удивительным надгробием кладбища  Notre-Dame в городе Алансон без сомнения, является недавно появившийся мраморный памятник в виде мобильного телефона, заказанный супругой усопшего, муж которой был очень мобилен.
Похоронное искусство становится очень разнообразным, но в тоже время остается в рамках приличия, как утверждают посетители и сотрудники кладбища.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров