+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Пунта Кана появится новый курорт от Barcelo

Коллекция роскошных отелей Barcelo Hotels & Resorts пополнится теперь курортом The Barcelo Punta Cana Resort в Доминиканской Республике. Ранее этот отель носил название Super Club Breezes Punta Cana и управлялся компанией Super Club.
В отеле 795 номеров, казино, спа, конференц-центр и семь ресторанов. Barcelo планирует провести в отеле серьезные ремонтные работы, чтобы привести его в соответствие со своими высокими стандартами.
Территория отеля простирается на 400 метров вдоль побережья в Пунта Кана. Местные пляжи известны своим белым песком и кристально голубыми водами, омывающими их. Отель предоставляет широкий выбор возможностей для занятий водными видами спорта – от плавания на каяках до виндсерфинга и дайвинга. Кроме того, в отеле есть теннисные корты и баскетбольные площадки.
В семи ресторанах отеля предлагается обширный выбор блюд – доминиканской, французской, мексиканской, итальянской и японской кухни. В отеле также есть салон красоты, сувенирный магазин, детский клуб и дискотека. Отель находится в 25 минутах езды от международного аэропорта Пунта Кана.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.