+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Пунта Кана появится новый курорт от Barcelo

Коллекция роскошных отелей Barcelo Hotels & Resorts пополнится теперь курортом The Barcelo Punta Cana Resort в Доминиканской Республике. Ранее этот отель носил название Super Club Breezes Punta Cana и управлялся компанией Super Club.
В отеле 795 номеров, казино, спа, конференц-центр и семь ресторанов. Barcelo планирует провести в отеле серьезные ремонтные работы, чтобы привести его в соответствие со своими высокими стандартами.
Территория отеля простирается на 400 метров вдоль побережья в Пунта Кана. Местные пляжи известны своим белым песком и кристально голубыми водами, омывающими их. Отель предоставляет широкий выбор возможностей для занятий водными видами спорта – от плавания на каяках до виндсерфинга и дайвинга. Кроме того, в отеле есть теннисные корты и баскетбольные площадки.
В семи ресторанах отеля предлагается обширный выбор блюд – доминиканской, французской, мексиканской, итальянской и японской кухни. В отеле также есть салон красоты, сувенирный магазин, детский клуб и дискотека. Отель находится в 25 минутах езды от международного аэропорта Пунта Кана.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал