+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Пунта Кана появится новый курорт от Barcelo

Коллекция роскошных отелей Barcelo Hotels & Resorts пополнится теперь курортом The Barcelo Punta Cana Resort в Доминиканской Республике. Ранее этот отель носил название Super Club Breezes Punta Cana и управлялся компанией Super Club.
В отеле 795 номеров, казино, спа, конференц-центр и семь ресторанов. Barcelo планирует провести в отеле серьезные ремонтные работы, чтобы привести его в соответствие со своими высокими стандартами.
Территория отеля простирается на 400 метров вдоль побережья в Пунта Кана. Местные пляжи известны своим белым песком и кристально голубыми водами, омывающими их. Отель предоставляет широкий выбор возможностей для занятий водными видами спорта – от плавания на каяках до виндсерфинга и дайвинга. Кроме того, в отеле есть теннисные корты и баскетбольные площадки.
В семи ресторанах отеля предлагается обширный выбор блюд – доминиканской, французской, мексиканской, итальянской и японской кухни. В отеле также есть салон красоты, сувенирный магазин, детский клуб и дискотека. Отель находится в 25 минутах езды от международного аэропорта Пунта Кана.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Текила: учимся пить текилу и определять качество текилы!
В отличие от наших отечественных любителей выпить, мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепкоалкогольному напитку - текиле. По крайней мере, при всем старании я так и не обнаружил в мексиканском
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара