+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к Emirates наградила российских партнеров

Emirates, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, наградила представителей лучших агентств – партнеров авиакомпании на торжественной церемонии в Москве.
Авиакомпания выбрала победителей по итогам продаж из более чем 150 туристических агентств и туроператоров, имеющих прямые агентские договоры с Emirates. Были объявлены победители в следующих номинациях:
Лучший агент по продажам – Золото (Компания Транстур Трэвел)
Лучший агент по продажам – Серебро (Компания Интертур Люкс)
Лучший агент по продажам – Бронза (Компания Содис)
Лучший туроператор в Дубай (Компания Натали Турс)
Лучший туроператор по дальним направлениям (Компания Ай Эн Джи Азия Трэвел)
Лучший корпоративный агент (Компания ДАВС)
Лучший Карго – Агент (Компания ТБСС)
На церемонии, прошедшей в московском развлекательном центре "Кристалл", также был представлен новый директор по региону Россия и СНГ авиакомпании Emirates г-н Хадим Аль Шамси (Khadim Al Shamsi). Джейхун Эфенди, занимавший эту должность на протяжении последних двух лет, займет пост регионального директора по региону Таиланд и Индокитай.
С момента прихода в Emirates в 2001 году г-н Аль Шамси занимал ряд управляющих позиций в штаб-квартирах авиакомпании в Дубае и Бомбее, а также в Бейруте и на Маврикии.
"Я очень рад приветствовать наших партнеров и хочу лично выразить благодарность за те отличные результаты, которых нам удалось добиться благодаря нашему сотрудничеству", - сказал г-н Аль Шамси, приветствуя собравшихся на церемонии представителей агентств-партнеров.
"Мне предстоит работать с командой профессионалов, в которых я уверен. Мои новые коллеги усердно работали для продвижения России с момента открытия рейса три года назад. Я приложу максимум усилий для того, чтобы преумножить достижения компании на российском рынке", - добавил он.
Награды в этот вечер получили не только лучшие агентства-партнеры Emirates. По результатам продаж за 2005-2006 год Российское представительство авиакомпании было признано лучшим по результатам продаж среди офисов Эмирейтс по всему миру.
"Московское представительство авиакомпании продемонстрировало выдающиеся результаты в 2005-2006 году, и я рад объявить о том, что они признаны лучшими всего спустя три года после открытия рейса", - отметил г-н Кит Лонгстафф (Keith Longstaff), старший вице-президент авиакомпании по коммерческим операциям в Европе, вручая награду г-ну Аль Шамси, недавно назначенному директору по региону Россия и СНГ, от имени Его Высочества Шейха Ахмеда бин Саида Аль Мактума, председателя группы Эмирейтс.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Прага: есть город золотой
Главное правило для тех, кто собирается посетить Прагу: туда нужно ехать целенаправленно. Вариант "Галопом по европам" категорически не проходит. Прямо на Вацлавской площади находится Национальный музей с любопытной экспозицией. Я же заинтересовался
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Винный тур в Крым. Шедевры князя Голицына
Первое в России шампанское было создано в Крыму. В 40-х годах прошлого века было шампанское "Ай-Даниль" князя Воронцова, но оно не отличалось высоким качеством, и, в конце концов, производство прекратилось