+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к Emirates наградила российских партнеров

Emirates, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, наградила представителей лучших агентств – партнеров авиакомпании на торжественной церемонии в Москве.
Авиакомпания выбрала победителей по итогам продаж из более чем 150 туристических агентств и туроператоров, имеющих прямые агентские договоры с Emirates. Были объявлены победители в следующих номинациях:
Лучший агент по продажам – Золото (Компания Транстур Трэвел)
Лучший агент по продажам – Серебро (Компания Интертур Люкс)
Лучший агент по продажам – Бронза (Компания Содис)
Лучший туроператор в Дубай (Компания Натали Турс)
Лучший туроператор по дальним направлениям (Компания Ай Эн Джи Азия Трэвел)
Лучший корпоративный агент (Компания ДАВС)
Лучший Карго – Агент (Компания ТБСС)
На церемонии, прошедшей в московском развлекательном центре "Кристалл", также был представлен новый директор по региону Россия и СНГ авиакомпании Emirates г-н Хадим Аль Шамси (Khadim Al Shamsi). Джейхун Эфенди, занимавший эту должность на протяжении последних двух лет, займет пост регионального директора по региону Таиланд и Индокитай.
С момента прихода в Emirates в 2001 году г-н Аль Шамси занимал ряд управляющих позиций в штаб-квартирах авиакомпании в Дубае и Бомбее, а также в Бейруте и на Маврикии.
"Я очень рад приветствовать наших партнеров и хочу лично выразить благодарность за те отличные результаты, которых нам удалось добиться благодаря нашему сотрудничеству", - сказал г-н Аль Шамси, приветствуя собравшихся на церемонии представителей агентств-партнеров.
"Мне предстоит работать с командой профессионалов, в которых я уверен. Мои новые коллеги усердно работали для продвижения России с момента открытия рейса три года назад. Я приложу максимум усилий для того, чтобы преумножить достижения компании на российском рынке", - добавил он.
Награды в этот вечер получили не только лучшие агентства-партнеры Emirates. По результатам продаж за 2005-2006 год Российское представительство авиакомпании было признано лучшим по результатам продаж среди офисов Эмирейтс по всему миру.
"Московское представительство авиакомпании продемонстрировало выдающиеся результаты в 2005-2006 году, и я рад объявить о том, что они признаны лучшими всего спустя три года после открытия рейса", - отметил г-н Кит Лонгстафф (Keith Longstaff), старший вице-президент авиакомпании по коммерческим операциям в Европе, вручая награду г-ну Аль Шамси, недавно назначенному директору по региону Россия и СНГ, от имени Его Высочества Шейха Ахмеда бин Саида Аль Мактума, председателя группы Эмирейтс.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Кипрские фунты – деньги с «зоопарком»
Сможете ли Вы сходу сказать, какие представители флоры и фауны изображены на кипрских монетах и банкнотах? Потянулись за кошельком, припоминая лишь некоторых из них? Ну что ж, давайте повнимательнее рассмотрим денежные знаки, имеющие хождение на остр
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море