+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к Emirates наградила российских партнеров

Emirates, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, наградила представителей лучших агентств – партнеров авиакомпании на торжественной церемонии в Москве.
Авиакомпания выбрала победителей по итогам продаж из более чем 150 туристических агентств и туроператоров, имеющих прямые агентские договоры с Emirates. Были объявлены победители в следующих номинациях:
Лучший агент по продажам – Золото (Компания Транстур Трэвел)
Лучший агент по продажам – Серебро (Компания Интертур Люкс)
Лучший агент по продажам – Бронза (Компания Содис)
Лучший туроператор в Дубай (Компания Натали Турс)
Лучший туроператор по дальним направлениям (Компания Ай Эн Джи Азия Трэвел)
Лучший корпоративный агент (Компания ДАВС)
Лучший Карго – Агент (Компания ТБСС)
На церемонии, прошедшей в московском развлекательном центре "Кристалл", также был представлен новый директор по региону Россия и СНГ авиакомпании Emirates г-н Хадим Аль Шамси (Khadim Al Shamsi). Джейхун Эфенди, занимавший эту должность на протяжении последних двух лет, займет пост регионального директора по региону Таиланд и Индокитай.
С момента прихода в Emirates в 2001 году г-н Аль Шамси занимал ряд управляющих позиций в штаб-квартирах авиакомпании в Дубае и Бомбее, а также в Бейруте и на Маврикии.
"Я очень рад приветствовать наших партнеров и хочу лично выразить благодарность за те отличные результаты, которых нам удалось добиться благодаря нашему сотрудничеству", - сказал г-н Аль Шамси, приветствуя собравшихся на церемонии представителей агентств-партнеров.
"Мне предстоит работать с командой профессионалов, в которых я уверен. Мои новые коллеги усердно работали для продвижения России с момента открытия рейса три года назад. Я приложу максимум усилий для того, чтобы преумножить достижения компании на российском рынке", - добавил он.
Награды в этот вечер получили не только лучшие агентства-партнеры Emirates. По результатам продаж за 2005-2006 год Российское представительство авиакомпании было признано лучшим по результатам продаж среди офисов Эмирейтс по всему миру.
"Московское представительство авиакомпании продемонстрировало выдающиеся результаты в 2005-2006 году, и я рад объявить о том, что они признаны лучшими всего спустя три года после открытия рейса", - отметил г-н Кит Лонгстафф (Keith Longstaff), старший вице-президент авиакомпании по коммерческим операциям в Европе, вручая награду г-ну Аль Шамси, недавно назначенному директору по региону Россия и СНГ, от имени Его Высочества Шейха Ахмеда бин Саида Аль Мактума, председателя группы Эмирейтс.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Тур в Карпати на свята. Свято у Карпатах - Рахманський Великдень
Ця публікація відображає одну з красивих карпатських легенд, що опинилася в полі зору багатьох дослідників, науковців. Легенда пояснює, чому у гуцулів існує два Великодні і чому на писанках вони малюють знак нескінченої дороги