+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к Emirates наградила российских партнеров

Emirates, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, наградила представителей лучших агентств – партнеров авиакомпании на торжественной церемонии в Москве.
Авиакомпания выбрала победителей по итогам продаж из более чем 150 туристических агентств и туроператоров, имеющих прямые агентские договоры с Emirates. Были объявлены победители в следующих номинациях:
Лучший агент по продажам – Золото (Компания Транстур Трэвел)
Лучший агент по продажам – Серебро (Компания Интертур Люкс)
Лучший агент по продажам – Бронза (Компания Содис)
Лучший туроператор в Дубай (Компания Натали Турс)
Лучший туроператор по дальним направлениям (Компания Ай Эн Джи Азия Трэвел)
Лучший корпоративный агент (Компания ДАВС)
Лучший Карго – Агент (Компания ТБСС)
На церемонии, прошедшей в московском развлекательном центре "Кристалл", также был представлен новый директор по региону Россия и СНГ авиакомпании Emirates г-н Хадим Аль Шамси (Khadim Al Shamsi). Джейхун Эфенди, занимавший эту должность на протяжении последних двух лет, займет пост регионального директора по региону Таиланд и Индокитай.
С момента прихода в Emirates в 2001 году г-н Аль Шамси занимал ряд управляющих позиций в штаб-квартирах авиакомпании в Дубае и Бомбее, а также в Бейруте и на Маврикии.
"Я очень рад приветствовать наших партнеров и хочу лично выразить благодарность за те отличные результаты, которых нам удалось добиться благодаря нашему сотрудничеству", - сказал г-н Аль Шамси, приветствуя собравшихся на церемонии представителей агентств-партнеров.
"Мне предстоит работать с командой профессионалов, в которых я уверен. Мои новые коллеги усердно работали для продвижения России с момента открытия рейса три года назад. Я приложу максимум усилий для того, чтобы преумножить достижения компании на российском рынке", - добавил он.
Награды в этот вечер получили не только лучшие агентства-партнеры Emirates. По результатам продаж за 2005-2006 год Российское представительство авиакомпании было признано лучшим по результатам продаж среди офисов Эмирейтс по всему миру.
"Московское представительство авиакомпании продемонстрировало выдающиеся результаты в 2005-2006 году, и я рад объявить о том, что они признаны лучшими всего спустя три года после открытия рейса", - отметил г-н Кит Лонгстафф (Keith Longstaff), старший вице-президент авиакомпании по коммерческим операциям в Европе, вручая награду г-ну Аль Шамси, недавно назначенному директору по региону Россия и СНГ, от имени Его Высочества Шейха Ахмеда бин Саида Аль Мактума, председателя группы Эмирейтс.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Чехии. Традиции Чехии. Кухня Чехии
Чехи - простой уравновешенный народ, имеющий культурные, религиозные, политические особенности. На это небольшое государство оказали влияние немецкая, австрийская, польская, венгерская культуры; либеральные взгляды сосуществует здесь с консервативным
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков