+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к Emirates наградила российских партнеров

Emirates, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, наградила представителей лучших агентств – партнеров авиакомпании на торжественной церемонии в Москве.
Авиакомпания выбрала победителей по итогам продаж из более чем 150 туристических агентств и туроператоров, имеющих прямые агентские договоры с Emirates. Были объявлены победители в следующих номинациях:
Лучший агент по продажам – Золото (Компания Транстур Трэвел)
Лучший агент по продажам – Серебро (Компания Интертур Люкс)
Лучший агент по продажам – Бронза (Компания Содис)
Лучший туроператор в Дубай (Компания Натали Турс)
Лучший туроператор по дальним направлениям (Компания Ай Эн Джи Азия Трэвел)
Лучший корпоративный агент (Компания ДАВС)
Лучший Карго – Агент (Компания ТБСС)
На церемонии, прошедшей в московском развлекательном центре "Кристалл", также был представлен новый директор по региону Россия и СНГ авиакомпании Emirates г-н Хадим Аль Шамси (Khadim Al Shamsi). Джейхун Эфенди, занимавший эту должность на протяжении последних двух лет, займет пост регионального директора по региону Таиланд и Индокитай.
С момента прихода в Emirates в 2001 году г-н Аль Шамси занимал ряд управляющих позиций в штаб-квартирах авиакомпании в Дубае и Бомбее, а также в Бейруте и на Маврикии.
"Я очень рад приветствовать наших партнеров и хочу лично выразить благодарность за те отличные результаты, которых нам удалось добиться благодаря нашему сотрудничеству", - сказал г-н Аль Шамси, приветствуя собравшихся на церемонии представителей агентств-партнеров.
"Мне предстоит работать с командой профессионалов, в которых я уверен. Мои новые коллеги усердно работали для продвижения России с момента открытия рейса три года назад. Я приложу максимум усилий для того, чтобы преумножить достижения компании на российском рынке", - добавил он.
Награды в этот вечер получили не только лучшие агентства-партнеры Emirates. По результатам продаж за 2005-2006 год Российское представительство авиакомпании было признано лучшим по результатам продаж среди офисов Эмирейтс по всему миру.
"Московское представительство авиакомпании продемонстрировало выдающиеся результаты в 2005-2006 году, и я рад объявить о том, что они признаны лучшими всего спустя три года после открытия рейса", - отметил г-н Кит Лонгстафф (Keith Longstaff), старший вице-президент авиакомпании по коммерческим операциям в Европе, вручая награду г-ну Аль Шамси, недавно назначенному директору по региону Россия и СНГ, от имени Его Высочества Шейха Ахмеда бин Саида Аль Мактума, председателя группы Эмирейтс.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Праздник Макха Пуджа
Макха Пуджа - один из знаменательных буддийских праздников. Он приходится на день полнолуния третьего лунного месяца (приблизительно последняя неделя февраля, начало марта). Этот день связан с четырьмя важными событиями, которые произошли в жизни Буд
Весна! Туры в ОАЭ в марте, в апреле и в мае
Космополитический город Дубай - ведущий деловой и туристический центр Ближнего Востока, славится своим гостеприимством и неограниченными возможностями для деловых людей. Тем, кто хочет хорошо отдохнуть, здесь обеспечен высокий комфорт и качественное
Пустыня Атакама: достопримечательность Чили
Знаменитая пустыня Атакама - одно из самых интересных мест страны и в то же время - одно из самых сухих и безжизненных мест на планете. Бывает, что здесь по нескольку сотен лет подряд не выпадает ни капли осадков, но тем не менее, этот регион славитс
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня