+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания "Аэроэкспресс" в 2007 году пополнит парк аэроэкспрессов на 150 млн долл

Компания "Аэроэкспресс", реализующая мультимодальную услугу по доставке пассажиров в международный аэропорт Шереметьево и обратно, одобрила перспективный план развития проекта на 2006-2008 годы, сообщает пресс-служба компании.
Согласован договор субаренды и выделение участка для новой железнодорожной ветки и для строительства нового терминала по приему пассажиров в МАШ. Строительство железнодорожной ветки до аэропорта Шереметьево ОАО "РЖД" планирует закончить с участием ООО "Аэроэкспресс" к концу 2007 года. После запуска новый пассажирский терминал будет обслуживать до 4,5 тыс. пассажиров в час.
Параллельно ведутся работы по проектированию и строительству авиационного терминала в Шереметьево-2, строительство нового терминала в Шереметьево-3, заканчивается реконструкция в Шереметьево-1. Этот проект будет реализоваться одновременно с окончанием реконструкции терминала Шереметьево-2 и открытием нового терминала Шереметьево-3.
Запланировано пополнение парка аэроэкспрессов компании. Пилотная партия будет состоять из семи поездов стоимостью 180-200 млн. руб. каждый. Как ожидается, первый поезд выйдет на линию в конце марта 2007 г. Общий объем инвестиций в рамках проекта составит порядка 150 млн. долл.
Для улучшения обслуживания пассажиров рассматривается концепция пуска поездов "Аэроэкспресс" с ряда вокзалов столицы, в частности, Белорусского, Ленинградского. Срок реализации проекта - 2006-2008 годы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.