+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания "Аэроэкспресс" в 2007 году пополнит парк аэроэкспрессов на 150 млн долл

Компания "Аэроэкспресс", реализующая мультимодальную услугу по доставке пассажиров в международный аэропорт Шереметьево и обратно, одобрила перспективный план развития проекта на 2006-2008 годы, сообщает пресс-служба компании.
Согласован договор субаренды и выделение участка для новой железнодорожной ветки и для строительства нового терминала по приему пассажиров в МАШ. Строительство железнодорожной ветки до аэропорта Шереметьево ОАО "РЖД" планирует закончить с участием ООО "Аэроэкспресс" к концу 2007 года. После запуска новый пассажирский терминал будет обслуживать до 4,5 тыс. пассажиров в час.
Параллельно ведутся работы по проектированию и строительству авиационного терминала в Шереметьево-2, строительство нового терминала в Шереметьево-3, заканчивается реконструкция в Шереметьево-1. Этот проект будет реализоваться одновременно с окончанием реконструкции терминала Шереметьево-2 и открытием нового терминала Шереметьево-3.
Запланировано пополнение парка аэроэкспрессов компании. Пилотная партия будет состоять из семи поездов стоимостью 180-200 млн. руб. каждый. Как ожидается, первый поезд выйдет на линию в конце марта 2007 г. Общий объем инвестиций в рамках проекта составит порядка 150 млн. долл.
Для улучшения обслуживания пассажиров рассматривается концепция пуска поездов "Аэроэкспресс" с ряда вокзалов столицы, в частности, Белорусского, Ленинградского. Срок реализации проекта - 2006-2008 годы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
Автобусный тур в Норвегию - отзыв
Автобусный тур в Норвегию, на фьорды, я планировала давно. Но наблюдая за процессом ежегодного улучшения туров по Норвегии моей любимой компании с посещением все большего количества фьордов
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Экзотика Шри-Ланки. Отдых и курорты Шри-Ланки
Здесь можно прокатиться на слоне. Скорость, конечно, не космическая, но зато удовольствия - море: вы сидите на морщинистой шее, слон плавно и как-то застенчиво вышагивает к океану, хлопая вас ушами по коленкам и поливая водой из хобота... А по улицам
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.