+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания "Аэроэкспресс" в 2007 году пополнит парк аэроэкспрессов на 150 млн долл

Компания "Аэроэкспресс", реализующая мультимодальную услугу по доставке пассажиров в международный аэропорт Шереметьево и обратно, одобрила перспективный план развития проекта на 2006-2008 годы, сообщает пресс-служба компании.
Согласован договор субаренды и выделение участка для новой железнодорожной ветки и для строительства нового терминала по приему пассажиров в МАШ. Строительство железнодорожной ветки до аэропорта Шереметьево ОАО "РЖД" планирует закончить с участием ООО "Аэроэкспресс" к концу 2007 года. После запуска новый пассажирский терминал будет обслуживать до 4,5 тыс. пассажиров в час.
Параллельно ведутся работы по проектированию и строительству авиационного терминала в Шереметьево-2, строительство нового терминала в Шереметьево-3, заканчивается реконструкция в Шереметьево-1. Этот проект будет реализоваться одновременно с окончанием реконструкции терминала Шереметьево-2 и открытием нового терминала Шереметьево-3.
Запланировано пополнение парка аэроэкспрессов компании. Пилотная партия будет состоять из семи поездов стоимостью 180-200 млн. руб. каждый. Как ожидается, первый поезд выйдет на линию в конце марта 2007 г. Общий объем инвестиций в рамках проекта составит порядка 150 млн. долл.
Для улучшения обслуживания пассажиров рассматривается концепция пуска поездов "Аэроэкспресс" с ряда вокзалов столицы, в частности, Белорусского, Ленинградского. Срок реализации проекта - 2006-2008 годы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга