+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания "Аэроэкспресс" в 2007 году пополнит парк аэроэкспрессов на 150 млн долл

Компания "Аэроэкспресс", реализующая мультимодальную услугу по доставке пассажиров в международный аэропорт Шереметьево и обратно, одобрила перспективный план развития проекта на 2006-2008 годы, сообщает пресс-служба компании.
Согласован договор субаренды и выделение участка для новой железнодорожной ветки и для строительства нового терминала по приему пассажиров в МАШ. Строительство железнодорожной ветки до аэропорта Шереметьево ОАО "РЖД" планирует закончить с участием ООО "Аэроэкспресс" к концу 2007 года. После запуска новый пассажирский терминал будет обслуживать до 4,5 тыс. пассажиров в час.
Параллельно ведутся работы по проектированию и строительству авиационного терминала в Шереметьево-2, строительство нового терминала в Шереметьево-3, заканчивается реконструкция в Шереметьево-1. Этот проект будет реализоваться одновременно с окончанием реконструкции терминала Шереметьево-2 и открытием нового терминала Шереметьево-3.
Запланировано пополнение парка аэроэкспрессов компании. Пилотная партия будет состоять из семи поездов стоимостью 180-200 млн. руб. каждый. Как ожидается, первый поезд выйдет на линию в конце марта 2007 г. Общий объем инвестиций в рамках проекта составит порядка 150 млн. долл.
Для улучшения обслуживания пассажиров рассматривается концепция пуска поездов "Аэроэкспресс" с ряда вокзалов столицы, в частности, Белорусского, Ленинградского. Срок реализации проекта - 2006-2008 годы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Европа. Франция. Чехия. Автобусные туры
Когда-то автобусные экскурсии по Европе помогли рядовому советскому гражданину заглянуть за железный занавес. И сейчас они остаются самым доступным вариантом заграничного путешествия
Австралія - коротко про країну
Офіційна назва – Австралійський Союз, Австралія Географічне розташування - Австралія розташована на Австралійському материку, острові Тасманія та ряді інших малих островів у Тихому й Індійському океанах. Площа території - загальна площа