+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания "Аэроэкспресс" в 2007 году пополнит парк аэроэкспрессов на 150 млн долл

Компания "Аэроэкспресс", реализующая мультимодальную услугу по доставке пассажиров в международный аэропорт Шереметьево и обратно, одобрила перспективный план развития проекта на 2006-2008 годы, сообщает пресс-служба компании.
Согласован договор субаренды и выделение участка для новой железнодорожной ветки и для строительства нового терминала по приему пассажиров в МАШ. Строительство железнодорожной ветки до аэропорта Шереметьево ОАО "РЖД" планирует закончить с участием ООО "Аэроэкспресс" к концу 2007 года. После запуска новый пассажирский терминал будет обслуживать до 4,5 тыс. пассажиров в час.
Параллельно ведутся работы по проектированию и строительству авиационного терминала в Шереметьево-2, строительство нового терминала в Шереметьево-3, заканчивается реконструкция в Шереметьево-1. Этот проект будет реализоваться одновременно с окончанием реконструкции терминала Шереметьево-2 и открытием нового терминала Шереметьево-3.
Запланировано пополнение парка аэроэкспрессов компании. Пилотная партия будет состоять из семи поездов стоимостью 180-200 млн. руб. каждый. Как ожидается, первый поезд выйдет на линию в конце марта 2007 г. Общий объем инвестиций в рамках проекта составит порядка 150 млн. долл.
Для улучшения обслуживания пассажиров рассматривается концепция пуска поездов "Аэроэкспресс" с ряда вокзалов столицы, в частности, Белорусского, Ленинградского. Срок реализации проекта - 2006-2008 годы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Кухня Болгарии
Само географическое положение Болгарии на рубеже Европы и Азии наложило свой отпечаток и на болгарскую кухню. Для нее характерно пестрое смешение вкусов самых разных регионов