+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кения: маршрут искателя приключений

Путешествие в Кению – это настоящее приключение. А что может стать лучшим новогодним подарком для настоящего искателя новых впечатлений?
В этой стране вы почувствуете неторопливый ритм жизни и необычную культуру африканцев, много неожиданных сюрпризов поджидает вас в саванне, королевстве дикой природы, где звери и птицы живут без клеток. Только здесь можно встретить Новый год под покровом темноты в таинственной саванне – такой шанс нельзя упускать!
И конечно не стоит обходить вниманием кенийское побережье, древнейший порт Момбасу и бесконечные песчаные пляжи, где можно не только прекрасно отдохнуть, но и отправиться на рыбалку, заняться дайвингом, исследовать мангровые леса и заброшенные города. Поездка в Кению наполнит ваши новогодние каникулы незабываемыми впечатлениями.
В поисках чудес природы
Проделав долгую дорогу в Кению, каждый человек захочет посмотреть максимальное число достопримечательностей. Поэтому любая программа отдыха очень насыщенна увлекательными экскурсиями, поездками в джунгли, посещением африканских этнических поселений и современных развитых городов.  А природа, история и культура этой далекой страны не позволит вам скучать ни минуты.
Основным достоянием Кении являются ее национальные парки: 48 государственных национальных парков, включая пять морских. И во время своего путешествия вы можете посетить не один, а несколько удивительных уголков дикой природы. В Северной части Кении расположен Национальный парк Самбуру. Здесь вода – значит жизнь. Самбуру часто посещают большие стада слонов, которые идут сюда, чтобы утолить жажду и освежиться в вожделенном источнике воды. Можно совершить поездку и к одному из самых красивых озер мира – Накуру.
В национальных парках вы будете проживать в колоритных и комфортабельных лоджах: на территории каждого есть бассейн, где можно отдохнуть и позагорать после сафари. И все это в центре жизни редких животных. Здесь обитают жирафы, черные носороги и конечно хищники с парнокопытными.
Приключения на Новый год
Кения представляет удивительные возможности для того, чтобы никогда не забыть новогодние праздники, проведенные в этой стране. Вы можете отметить Новый год в известных национальных парках, например, в Масаи Мара.  Здесь вы сможете совершить захватывающее вечернее сафари в канун Нового года, прикоснуться к жизни африканцев в деревне племени масаев. После насыщенного впечатлениями вечера вас ждет праздничный ужин в лодже, где для гостей поют и танцуют этнические группы.
Воспоминаниями о встрече Нового года в джунглях будут восхищаться все ваши друзья и знакомые. Ведь это уникальная возможность прикоснуться к миру нетронутой природы, и при этом пользоваться комфортом и услугами первоклассных отелей.
Не стоит забывать о возможности завершить поездку отдыхом на побережье теплого Индийского океана: например, в шикарных отелях кенийского курорта Момбаса или на удивительном острове Занзибар. Вас ждут исследование кораллового рифа, местные деревни, тропические леса, исторические памятники древней культуры, рыбалка, и другие активные развлечения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Паломничество на Святую Землю в свете обстановки в Израиле
Когда наша немногочисленная группа прибыла в одну из гостиниц Иерусалима, нас неприятно удивила тишина в вестибюле. Прежде чем выдать нам электронные карточки, которые исполняют роль ключей от номеров, портье долго и мучительно разыскивал заявку от м
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня