+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кения: маршрут искателя приключений

Путешествие в Кению – это настоящее приключение. А что может стать лучшим новогодним подарком для настоящего искателя новых впечатлений?
В этой стране вы почувствуете неторопливый ритм жизни и необычную культуру африканцев, много неожиданных сюрпризов поджидает вас в саванне, королевстве дикой природы, где звери и птицы живут без клеток. Только здесь можно встретить Новый год под покровом темноты в таинственной саванне – такой шанс нельзя упускать!
И конечно не стоит обходить вниманием кенийское побережье, древнейший порт Момбасу и бесконечные песчаные пляжи, где можно не только прекрасно отдохнуть, но и отправиться на рыбалку, заняться дайвингом, исследовать мангровые леса и заброшенные города. Поездка в Кению наполнит ваши новогодние каникулы незабываемыми впечатлениями.
В поисках чудес природы
Проделав долгую дорогу в Кению, каждый человек захочет посмотреть максимальное число достопримечательностей. Поэтому любая программа отдыха очень насыщенна увлекательными экскурсиями, поездками в джунгли, посещением африканских этнических поселений и современных развитых городов.  А природа, история и культура этой далекой страны не позволит вам скучать ни минуты.
Основным достоянием Кении являются ее национальные парки: 48 государственных национальных парков, включая пять морских. И во время своего путешествия вы можете посетить не один, а несколько удивительных уголков дикой природы. В Северной части Кении расположен Национальный парк Самбуру. Здесь вода – значит жизнь. Самбуру часто посещают большие стада слонов, которые идут сюда, чтобы утолить жажду и освежиться в вожделенном источнике воды. Можно совершить поездку и к одному из самых красивых озер мира – Накуру.
В национальных парках вы будете проживать в колоритных и комфортабельных лоджах: на территории каждого есть бассейн, где можно отдохнуть и позагорать после сафари. И все это в центре жизни редких животных. Здесь обитают жирафы, черные носороги и конечно хищники с парнокопытными.
Приключения на Новый год
Кения представляет удивительные возможности для того, чтобы никогда не забыть новогодние праздники, проведенные в этой стране. Вы можете отметить Новый год в известных национальных парках, например, в Масаи Мара.  Здесь вы сможете совершить захватывающее вечернее сафари в канун Нового года, прикоснуться к жизни африканцев в деревне племени масаев. После насыщенного впечатлениями вечера вас ждет праздничный ужин в лодже, где для гостей поют и танцуют этнические группы.
Воспоминаниями о встрече Нового года в джунглях будут восхищаться все ваши друзья и знакомые. Ведь это уникальная возможность прикоснуться к миру нетронутой природы, и при этом пользоваться комфортом и услугами первоклассных отелей.
Не стоит забывать о возможности завершить поездку отдыхом на побережье теплого Индийского океана: например, в шикарных отелях кенийского курорта Момбаса или на удивительном острове Занзибар. Вас ждут исследование кораллового рифа, местные деревни, тропические леса, исторические памятники древней культуры, рыбалка, и другие активные развлечения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Парижская феерия: феерия эмоций!
Великое множество турфирм предлагают путевки и туры во Францию. Стандартный недельный тур в Париж стоит от ?550. Может быть и дешевле, но это скажется на комфорте. Туры по замкам Луары и другим городам Франции стоят дороже – обычно получается в район
Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения