+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кения: маршрут искателя приключений

Путешествие в Кению – это настоящее приключение. А что может стать лучшим новогодним подарком для настоящего искателя новых впечатлений?
В этой стране вы почувствуете неторопливый ритм жизни и необычную культуру африканцев, много неожиданных сюрпризов поджидает вас в саванне, королевстве дикой природы, где звери и птицы живут без клеток. Только здесь можно встретить Новый год под покровом темноты в таинственной саванне – такой шанс нельзя упускать!
И конечно не стоит обходить вниманием кенийское побережье, древнейший порт Момбасу и бесконечные песчаные пляжи, где можно не только прекрасно отдохнуть, но и отправиться на рыбалку, заняться дайвингом, исследовать мангровые леса и заброшенные города. Поездка в Кению наполнит ваши новогодние каникулы незабываемыми впечатлениями.
В поисках чудес природы
Проделав долгую дорогу в Кению, каждый человек захочет посмотреть максимальное число достопримечательностей. Поэтому любая программа отдыха очень насыщенна увлекательными экскурсиями, поездками в джунгли, посещением африканских этнических поселений и современных развитых городов.  А природа, история и культура этой далекой страны не позволит вам скучать ни минуты.
Основным достоянием Кении являются ее национальные парки: 48 государственных национальных парков, включая пять морских. И во время своего путешествия вы можете посетить не один, а несколько удивительных уголков дикой природы. В Северной части Кении расположен Национальный парк Самбуру. Здесь вода – значит жизнь. Самбуру часто посещают большие стада слонов, которые идут сюда, чтобы утолить жажду и освежиться в вожделенном источнике воды. Можно совершить поездку и к одному из самых красивых озер мира – Накуру.
В национальных парках вы будете проживать в колоритных и комфортабельных лоджах: на территории каждого есть бассейн, где можно отдохнуть и позагорать после сафари. И все это в центре жизни редких животных. Здесь обитают жирафы, черные носороги и конечно хищники с парнокопытными.
Приключения на Новый год
Кения представляет удивительные возможности для того, чтобы никогда не забыть новогодние праздники, проведенные в этой стране. Вы можете отметить Новый год в известных национальных парках, например, в Масаи Мара.  Здесь вы сможете совершить захватывающее вечернее сафари в канун Нового года, прикоснуться к жизни африканцев в деревне племени масаев. После насыщенного впечатлениями вечера вас ждет праздничный ужин в лодже, где для гостей поют и танцуют этнические группы.
Воспоминаниями о встрече Нового года в джунглях будут восхищаться все ваши друзья и знакомые. Ведь это уникальная возможность прикоснуться к миру нетронутой природы, и при этом пользоваться комфортом и услугами первоклассных отелей.
Не стоит забывать о возможности завершить поездку отдыхом на побережье теплого Индийского океана: например, в шикарных отелях кенийского курорта Момбаса или на удивительном острове Занзибар. Вас ждут исследование кораллового рифа, местные деревни, тропические леса, исторические памятники древней культуры, рыбалка, и другие активные развлечения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.