+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Кения: маршрут искателя приключений

Путешествие в Кению – это настоящее приключение. А что может стать лучшим новогодним подарком для настоящего искателя новых впечатлений?
В этой стране вы почувствуете неторопливый ритм жизни и необычную культуру африканцев, много неожиданных сюрпризов поджидает вас в саванне, королевстве дикой природы, где звери и птицы живут без клеток. Только здесь можно встретить Новый год под покровом темноты в таинственной саванне – такой шанс нельзя упускать!
И конечно не стоит обходить вниманием кенийское побережье, древнейший порт Момбасу и бесконечные песчаные пляжи, где можно не только прекрасно отдохнуть, но и отправиться на рыбалку, заняться дайвингом, исследовать мангровые леса и заброшенные города. Поездка в Кению наполнит ваши новогодние каникулы незабываемыми впечатлениями.
В поисках чудес природы
Проделав долгую дорогу в Кению, каждый человек захочет посмотреть максимальное число достопримечательностей. Поэтому любая программа отдыха очень насыщенна увлекательными экскурсиями, поездками в джунгли, посещением африканских этнических поселений и современных развитых городов.  А природа, история и культура этой далекой страны не позволит вам скучать ни минуты.
Основным достоянием Кении являются ее национальные парки: 48 государственных национальных парков, включая пять морских. И во время своего путешествия вы можете посетить не один, а несколько удивительных уголков дикой природы. В Северной части Кении расположен Национальный парк Самбуру. Здесь вода – значит жизнь. Самбуру часто посещают большие стада слонов, которые идут сюда, чтобы утолить жажду и освежиться в вожделенном источнике воды. Можно совершить поездку и к одному из самых красивых озер мира – Накуру.
В национальных парках вы будете проживать в колоритных и комфортабельных лоджах: на территории каждого есть бассейн, где можно отдохнуть и позагорать после сафари. И все это в центре жизни редких животных. Здесь обитают жирафы, черные носороги и конечно хищники с парнокопытными.
Приключения на Новый год
Кения представляет удивительные возможности для того, чтобы никогда не забыть новогодние праздники, проведенные в этой стране. Вы можете отметить Новый год в известных национальных парках, например, в Масаи Мара.  Здесь вы сможете совершить захватывающее вечернее сафари в канун Нового года, прикоснуться к жизни африканцев в деревне племени масаев. После насыщенного впечатлениями вечера вас ждет праздничный ужин в лодже, где для гостей поют и танцуют этнические группы.
Воспоминаниями о встрече Нового года в джунглях будут восхищаться все ваши друзья и знакомые. Ведь это уникальная возможность прикоснуться к миру нетронутой природы, и при этом пользоваться комфортом и услугами первоклассных отелей.
Не стоит забывать о возможности завершить поездку отдыхом на побережье теплого Индийского океана: например, в шикарных отелях кенийского курорта Момбаса или на удивительном острове Занзибар. Вас ждут исследование кораллового рифа, местные деревни, тропические леса, исторические памятники древней культуры, рыбалка, и другие активные развлечения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.