+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехия и Германия выступают против повышения цен на пиво

В Евросоюзе собираются повысить потребительский налог на пиво. Против этого намерения активно выступают Чехия и Германия – страны, где пиво не только популярный напиток, но и стиль жизни. Как сообщает Czechwalker, для Чехии, имеющей давние пивные традиции, приобщиться к которым приезжают туристы со всего мира, постановление Евросоюза означает повышение цен на любимый напиток, что неизменно скажется на доходах пивной отрасли. Пивовары Германии и Чехии надеются, что их мнение о новой инициативе Евросоюза разделят Австрия и Ирландия.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.