+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ОАЭ построят Атлантиду

На искусственном Пальмовом острове в Джумейре (The Palm Jumeirah, ОАЭ) постоят масштабный гостиничный комплекс Atlantis. Как сообщает ДТКМ, по замыслу авторов проекта, новый комплекс должен возродить миф об ушедшей под воду Атлантиде и предложить своим гостям удивительные развлечения. Здесь расположится роскошный отель Royal Tower Hotel, насчитывающий более 1 500 номеров. Гости отеля смогут посетить велнесс-центр Atlantis Health Spa. Рядом будет создан уникальный водный тематический парк "Морской пейзаж" (Waterscape) с водопадами, тихими лагунами и дайвинг-зоной, воссоздающей пейзаж затопленного города. В водный парк будут завезены 65 тысяч обитателей моря, среди которых есть виды морских млекопитающих, не встречавшиеся ранее в местных водах.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Тур на Бали. Экскурсии на Бали на любой вкус
Обзорная экскурсия по острову. Начинается с посещения деревни Бата -Булан, где можно посмотреть представление "Баронг и крис" (1 час), затем посещение деревни Селук, где живут золотых и серебряных дел мастера, деревни резчиков по дереву Мас и деревни
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".