+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hampton Hotels получает награду

Национальный Трест по защите исторических достопримечательностей наградил гостиничную цепочку Hampton Hotels за программу Save-A-Landmark по сохранению исторических мест для будущих поколений. Hampton Hotels стала первой гостиничной цепочкой, получившей National Preservation Honor Award. Награда была вручена на Национальной Конференции по защите, прошедшей в Питтсбурге, Пенсильвания.
Награда вручается каждый год за усилия, предпринимаемые по сохранению исторических зданий, территорий и достопримечательностей.
Программа Save-A-Landmark действует уже 6 лет и занимается самыми разными проектами на территории США – от статуи голубого кита в Катуза, Оклахома до ремонта старинной карусели в Новом Орлеане, разрушенной ураганом Катрина.
Каждый из отелей Hampton вносит свой посильный вклад в программу. Они занимаются охраной достопримечательностей, находящихся в непосредственной близости от них. Ежегодно Hampton помогает восстановить около пяти памятников.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Кухня Франции: искусство приготовления омлета
Омлет, одно из излюбленных блюд французской кухни, необычайно популярен в Альпах. В каждой области есть своя "фирменная" разновидность омлета: в Приморских Альпах можно попробовать омлет с сыром, с ветчиной или с помидорами, в департаменте Рона-Альпы