+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hampton Hotels получает награду

Национальный Трест по защите исторических достопримечательностей наградил гостиничную цепочку Hampton Hotels за программу Save-A-Landmark по сохранению исторических мест для будущих поколений. Hampton Hotels стала первой гостиничной цепочкой, получившей National Preservation Honor Award. Награда была вручена на Национальной Конференции по защите, прошедшей в Питтсбурге, Пенсильвания.
Награда вручается каждый год за усилия, предпринимаемые по сохранению исторических зданий, территорий и достопримечательностей.
Программа Save-A-Landmark действует уже 6 лет и занимается самыми разными проектами на территории США – от статуи голубого кита в Катуза, Оклахома до ремонта старинной карусели в Новом Орлеане, разрушенной ураганом Катрина.
Каждый из отелей Hampton вносит свой посильный вклад в программу. Они занимаются охраной достопримечательностей, находящихся в непосредственной близости от них. Ежегодно Hampton помогает восстановить около пяти памятников.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии