+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hampton Hotels получает награду

Национальный Трест по защите исторических достопримечательностей наградил гостиничную цепочку Hampton Hotels за программу Save-A-Landmark по сохранению исторических мест для будущих поколений. Hampton Hotels стала первой гостиничной цепочкой, получившей National Preservation Honor Award. Награда была вручена на Национальной Конференции по защите, прошедшей в Питтсбурге, Пенсильвания.
Награда вручается каждый год за усилия, предпринимаемые по сохранению исторических зданий, территорий и достопримечательностей.
Программа Save-A-Landmark действует уже 6 лет и занимается самыми разными проектами на территории США – от статуи голубого кита в Катуза, Оклахома до ремонта старинной карусели в Новом Орлеане, разрушенной ураганом Катрина.
Каждый из отелей Hampton вносит свой посильный вклад в программу. Они занимаются охраной достопримечательностей, находящихся в непосредственной близости от них. Ежегодно Hampton помогает восстановить около пяти памятников.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня