+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hampton Hotels получает награду

Национальный Трест по защите исторических достопримечательностей наградил гостиничную цепочку Hampton Hotels за программу Save-A-Landmark по сохранению исторических мест для будущих поколений. Hampton Hotels стала первой гостиничной цепочкой, получившей National Preservation Honor Award. Награда была вручена на Национальной Конференции по защите, прошедшей в Питтсбурге, Пенсильвания.
Награда вручается каждый год за усилия, предпринимаемые по сохранению исторических зданий, территорий и достопримечательностей.
Программа Save-A-Landmark действует уже 6 лет и занимается самыми разными проектами на территории США – от статуи голубого кита в Катуза, Оклахома до ремонта старинной карусели в Новом Орлеане, разрушенной ураганом Катрина.
Каждый из отелей Hampton вносит свой посильный вклад в программу. Они занимаются охраной достопримечательностей, находящихся в непосредственной близости от них. Ежегодно Hampton помогает восстановить около пяти памятников.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує