+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Four Seasons Resort Lanai откроется 15 ноября

С 15 ноября новый отель Four Seasons Resort Lanai, The Lodge at Koele, начинает принимать гостей. Он совсем не похож на обычный гавайский отель – скорее, на загородную усадьбу, затерявшуюся среди зеленых холмов небольшого острова Ланаи. Рядом с гостевыми домиками находятся два великолепных поля для гольфа и конюшня для верховых прогулок.
Новый отель состоит из 102 просторных номеров и сьютов, некоторые из них с каминами, некоторые выходят окнами в сад, и абсолютно все обеспечивают высочайших уровень комфорта. Каждый номер больше похож на уютный дом, чем на апартаменты отеля. В отделке преобладают натуральные цвета и материалы, на стенах развешаны картины местных художников, и в каждом номере есть уютный балкончик. В сьютах Banyan есть открытые террасы, где можно сидеть и любоваться на старые огромные баньяновые деревья. Гости отеля смогут гулять по красивому фруктовому саду, любоваться на пагоду и зеркальный пруд, а на лошади можно прокатиться до старой гавайской церкви.
Элегантный ресторан вполне можно назвать сердцем этого лодж-отеля. Обеденный зал больше похож на гостиную, а уютной атмосферой он обязан настоящему дровяному камину. Меню постоянно меняется, в зависимости от сезона, чтобы включать как можно больше свежих овощей и фруктов.
В спа-центре отеля предлагаются в первую очередь азиатские процедуры, ароматерапия, различные виды массажа. Позаниматься спортом можно в фитнес-центре, где есть отдельные залы для мужчин и женщин.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Венский треугольник
Вена с ее прекрасно сохранившимся историческим центром предоставляет редкую возможность любителям экскурсий и познавательного туризма. Обычно туристов провозят по кольцу достопримечательностей на автобусе, но чтобы почувствовать очарование австрийско
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.