+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Four Seasons Resort Lanai откроется 15 ноября

С 15 ноября новый отель Four Seasons Resort Lanai, The Lodge at Koele, начинает принимать гостей. Он совсем не похож на обычный гавайский отель – скорее, на загородную усадьбу, затерявшуюся среди зеленых холмов небольшого острова Ланаи. Рядом с гостевыми домиками находятся два великолепных поля для гольфа и конюшня для верховых прогулок.
Новый отель состоит из 102 просторных номеров и сьютов, некоторые из них с каминами, некоторые выходят окнами в сад, и абсолютно все обеспечивают высочайших уровень комфорта. Каждый номер больше похож на уютный дом, чем на апартаменты отеля. В отделке преобладают натуральные цвета и материалы, на стенах развешаны картины местных художников, и в каждом номере есть уютный балкончик. В сьютах Banyan есть открытые террасы, где можно сидеть и любоваться на старые огромные баньяновые деревья. Гости отеля смогут гулять по красивому фруктовому саду, любоваться на пагоду и зеркальный пруд, а на лошади можно прокатиться до старой гавайской церкви.
Элегантный ресторан вполне можно назвать сердцем этого лодж-отеля. Обеденный зал больше похож на гостиную, а уютной атмосферой он обязан настоящему дровяному камину. Меню постоянно меняется, в зависимости от сезона, чтобы включать как можно больше свежих овощей и фруктов.
В спа-центре отеля предлагаются в первую очередь азиатские процедуры, ароматерапия, различные виды массажа. Позаниматься спортом можно в фитнес-центре, где есть отдельные залы для мужчин и женщин.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры? Да здравствуют автобусные туры!
Итак, автобусные туры. Тенденция роста популярности автобусных туров обусловлена в первую очередь невысокой ценой этих туров, и тем самым доступностью путевок. Ведь согласитесь, не каждый может заплатить больше тысячи долларов
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви