+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Four Seasons Resort Lanai откроется 15 ноября

С 15 ноября новый отель Four Seasons Resort Lanai, The Lodge at Koele, начинает принимать гостей. Он совсем не похож на обычный гавайский отель – скорее, на загородную усадьбу, затерявшуюся среди зеленых холмов небольшого острова Ланаи. Рядом с гостевыми домиками находятся два великолепных поля для гольфа и конюшня для верховых прогулок.
Новый отель состоит из 102 просторных номеров и сьютов, некоторые из них с каминами, некоторые выходят окнами в сад, и абсолютно все обеспечивают высочайших уровень комфорта. Каждый номер больше похож на уютный дом, чем на апартаменты отеля. В отделке преобладают натуральные цвета и материалы, на стенах развешаны картины местных художников, и в каждом номере есть уютный балкончик. В сьютах Banyan есть открытые террасы, где можно сидеть и любоваться на старые огромные баньяновые деревья. Гости отеля смогут гулять по красивому фруктовому саду, любоваться на пагоду и зеркальный пруд, а на лошади можно прокатиться до старой гавайской церкви.
Элегантный ресторан вполне можно назвать сердцем этого лодж-отеля. Обеденный зал больше похож на гостиную, а уютной атмосферой он обязан настоящему дровяному камину. Меню постоянно меняется, в зависимости от сезона, чтобы включать как можно больше свежих овощей и фруктов.
В спа-центре отеля предлагаются в первую очередь азиатские процедуры, ароматерапия, различные виды массажа. Позаниматься спортом можно в фитнес-центре, где есть отдельные залы для мужчин и женщин.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием