+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Four Seasons Resort Lanai откроется 15 ноября

С 15 ноября новый отель Four Seasons Resort Lanai, The Lodge at Koele, начинает принимать гостей. Он совсем не похож на обычный гавайский отель – скорее, на загородную усадьбу, затерявшуюся среди зеленых холмов небольшого острова Ланаи. Рядом с гостевыми домиками находятся два великолепных поля для гольфа и конюшня для верховых прогулок.
Новый отель состоит из 102 просторных номеров и сьютов, некоторые из них с каминами, некоторые выходят окнами в сад, и абсолютно все обеспечивают высочайших уровень комфорта. Каждый номер больше похож на уютный дом, чем на апартаменты отеля. В отделке преобладают натуральные цвета и материалы, на стенах развешаны картины местных художников, и в каждом номере есть уютный балкончик. В сьютах Banyan есть открытые террасы, где можно сидеть и любоваться на старые огромные баньяновые деревья. Гости отеля смогут гулять по красивому фруктовому саду, любоваться на пагоду и зеркальный пруд, а на лошади можно прокатиться до старой гавайской церкви.
Элегантный ресторан вполне можно назвать сердцем этого лодж-отеля. Обеденный зал больше похож на гостиную, а уютной атмосферой он обязан настоящему дровяному камину. Меню постоянно меняется, в зависимости от сезона, чтобы включать как можно больше свежих овощей и фруктов.
В спа-центре отеля предлагаются в первую очередь азиатские процедуры, ароматерапия, различные виды массажа. Позаниматься спортом можно в фитнес-центре, где есть отдельные залы для мужчин и женщин.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід