+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Four Seasons Resort Lanai откроется 15 ноября

С 15 ноября новый отель Four Seasons Resort Lanai, The Lodge at Koele, начинает принимать гостей. Он совсем не похож на обычный гавайский отель – скорее, на загородную усадьбу, затерявшуюся среди зеленых холмов небольшого острова Ланаи. Рядом с гостевыми домиками находятся два великолепных поля для гольфа и конюшня для верховых прогулок.
Новый отель состоит из 102 просторных номеров и сьютов, некоторые из них с каминами, некоторые выходят окнами в сад, и абсолютно все обеспечивают высочайших уровень комфорта. Каждый номер больше похож на уютный дом, чем на апартаменты отеля. В отделке преобладают натуральные цвета и материалы, на стенах развешаны картины местных художников, и в каждом номере есть уютный балкончик. В сьютах Banyan есть открытые террасы, где можно сидеть и любоваться на старые огромные баньяновые деревья. Гости отеля смогут гулять по красивому фруктовому саду, любоваться на пагоду и зеркальный пруд, а на лошади можно прокатиться до старой гавайской церкви.
Элегантный ресторан вполне можно назвать сердцем этого лодж-отеля. Обеденный зал больше похож на гостиную, а уютной атмосферой он обязан настоящему дровяному камину. Меню постоянно меняется, в зависимости от сезона, чтобы включать как можно больше свежих овощей и фруктов.
В спа-центре отеля предлагаются в первую очередь азиатские процедуры, ароматерапия, различные виды массажа. Позаниматься спортом можно в фитнес-центре, где есть отдельные залы для мужчин и женщин.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Курорт в Индурува
Не прижились кофейные кусты на Шри-Ланке. А вот чай, наоборот, себя там чувствует хорошо. Чайные плантации облепили склоны холмов, а местное население зарабатывает себе на жизнь, ухаживая за ними и собирая зеленые листья чая. В этом сезоне среди холм