+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

6 ноября открывается Djibouti Palace Kempinski

В самом начале ноября в Джибути открывается отель Kempinski. Для церемонии открытия и успешного начала работы в новый 5-звездочный отель были временно переведены 100 человек из штата отеля Kempinski в Дубае. Опытный персонал арабского отеля будет работать вместе со 150 сотрудниками нового отеля, помогая им освоить новые должности.
Новый отель сети был построен всего за семь месяцев. Два крыла огромного здания кремового цвета красиво раскинулись на самом берегу Красного моря.
После завершения первой фазы строительства Djibouti Palace Kempinski в нем будет 177 номеров и сьютов, великолепный конференц-центр и огромный банкетный зал более чем на 1000 человек, 4 ресторана, включая необычный специализированный ресторан панафриканской кухни Lake Assal Restaurant, спа-центр и красивые сады, и многое другое. На всей территории отеля будет работать беспроводной интернет. После окончания строительства количество номеров вырастет до 300, добавится ночной клуб и фитнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Кубе: описание, отзывы, информация
Со своим шельфом, размерами сравнимым с приличным континентом, Куба представляет собой одно из лучших мест в Карибском бассейне для подводного плавания. Здесь, на 70.000 квадратных километрах спокойных и теплых вод, защищенных обширным рифом и окружа
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной