+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

6 ноября открывается Djibouti Palace Kempinski

В самом начале ноября в Джибути открывается отель Kempinski. Для церемонии открытия и успешного начала работы в новый 5-звездочный отель были временно переведены 100 человек из штата отеля Kempinski в Дубае. Опытный персонал арабского отеля будет работать вместе со 150 сотрудниками нового отеля, помогая им освоить новые должности.
Новый отель сети был построен всего за семь месяцев. Два крыла огромного здания кремового цвета красиво раскинулись на самом берегу Красного моря.
После завершения первой фазы строительства Djibouti Palace Kempinski в нем будет 177 номеров и сьютов, великолепный конференц-центр и огромный банкетный зал более чем на 1000 человек, 4 ресторана, включая необычный специализированный ресторан панафриканской кухни Lake Assal Restaurant, спа-центр и красивые сады, и многое другое. На всей территории отеля будет работать беспроводной интернет. После окончания строительства количество номеров вырастет до 300, добавится ночной клуб и фитнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво