+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

6 ноября открывается Djibouti Palace Kempinski

В самом начале ноября в Джибути открывается отель Kempinski. Для церемонии открытия и успешного начала работы в новый 5-звездочный отель были временно переведены 100 человек из штата отеля Kempinski в Дубае. Опытный персонал арабского отеля будет работать вместе со 150 сотрудниками нового отеля, помогая им освоить новые должности.
Новый отель сети был построен всего за семь месяцев. Два крыла огромного здания кремового цвета красиво раскинулись на самом берегу Красного моря.
После завершения первой фазы строительства Djibouti Palace Kempinski в нем будет 177 номеров и сьютов, великолепный конференц-центр и огромный банкетный зал более чем на 1000 человек, 4 ресторана, включая необычный специализированный ресторан панафриканской кухни Lake Assal Restaurant, спа-центр и красивые сады, и многое другое. На всей территории отеля будет работать беспроводной интернет. После окончания строительства количество номеров вырастет до 300, добавится ночной клуб и фитнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых