+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

6 ноября открывается Djibouti Palace Kempinski

В самом начале ноября в Джибути открывается отель Kempinski. Для церемонии открытия и успешного начала работы в новый 5-звездочный отель были временно переведены 100 человек из штата отеля Kempinski в Дубае. Опытный персонал арабского отеля будет работать вместе со 150 сотрудниками нового отеля, помогая им освоить новые должности.
Новый отель сети был построен всего за семь месяцев. Два крыла огромного здания кремового цвета красиво раскинулись на самом берегу Красного моря.
После завершения первой фазы строительства Djibouti Palace Kempinski в нем будет 177 номеров и сьютов, великолепный конференц-центр и огромный банкетный зал более чем на 1000 человек, 4 ресторана, включая необычный специализированный ресторан панафриканской кухни Lake Assal Restaurant, спа-центр и красивые сады, и многое другое. На всей территории отеля будет работать беспроводной интернет. После окончания строительства количество номеров вырастет до 300, добавится ночной клуб и фитнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Гірський джипінг в Україні
Майже за Екзюпері — добре, коли опівночі тобі зателефонує друг і скаже: «Їдемо в гори». Два роки тому розкішної червневої ночі авторові цих рядків випало відкрити для себе ще один з екстремальних видів гірського туризму — джипінг — та познайомитися з