+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

6 ноября открывается Djibouti Palace Kempinski

В самом начале ноября в Джибути открывается отель Kempinski. Для церемонии открытия и успешного начала работы в новый 5-звездочный отель были временно переведены 100 человек из штата отеля Kempinski в Дубае. Опытный персонал арабского отеля будет работать вместе со 150 сотрудниками нового отеля, помогая им освоить новые должности.
Новый отель сети был построен всего за семь месяцев. Два крыла огромного здания кремового цвета красиво раскинулись на самом берегу Красного моря.
После завершения первой фазы строительства Djibouti Palace Kempinski в нем будет 177 номеров и сьютов, великолепный конференц-центр и огромный банкетный зал более чем на 1000 человек, 4 ресторана, включая необычный специализированный ресторан панафриканской кухни Lake Assal Restaurant, спа-центр и красивые сады, и многое другое. На всей территории отеля будет работать беспроводной интернет. После окончания строительства количество номеров вырастет до 300, добавится ночной клуб и фитнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Кипр. Отдых в Омодосе. Музей деревенского быта у Сократа
В Омодос надо приезжать вечером, когда схлынут толпы туристов, опустеют живописные улочки села. После шумного дня, наполненного разноязыкой речью, суетой и хлопотами, покупками и продажами (другими словами, после встречи с туристами), — село отдыхает
Тур по Бали. Отдых в Индонезии. Экзотический отдых на Бали
В прошедшем сезоне на украинском туристическом рынке в моду стала входить Индонезия. Что закономерно. Соседним Таиландом украинский турист уже насытился (этой зимой спрос на таиландские курорты не вырос по сравнению с прошлым годом, как это прогнозир
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви