+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Sandy Valley Ranch"

Желаете провести свой отдых в стиле настоящих крутых парней из Техаса? Нет ничего проще - просто приезжайте в отель Sandy Valley Ranch:.здесь есть где разгуляться истосковавшейся ковбойской душе.
Правда, штат будет немного не Техас, а Невада, но все остальное - в полном объеме. Опрятные домики, выстроенные прямо в бескрайних степях, не лишенные, при этом, кондиционера и прочих удобств, палящее солнце и много-много крупного рогатого скота, с нетерпением ожидающего выпаса под вашим чутким руководством.
В столь романтической атмосфере нельзя не предаться мыслям о тихом семейном счастье и на такой случай на этом уютном ранчо припасено все самое необходимое: Вам без труда устроят торжества по поводу бракосочетания, поздравят и выделят специальный домик для молодоженов.
Те, кто по каким-то причинам уже или еще не нуждается в такого рода услугах, могут просто наслаждаться прелестями фермерской жизни и общением с природой, а могут заказать целую вечеринку в колоритном оформлении под развлечения настоящих пастухов-ковбоев. Выезд на лошади с дикими воплями и попытка загнать бесчисленное стадо в хлев включены в стоимость программы.
Неважно, кто Вы, чем занимаетесь в повседневной жизни, в Sandy Valley Ranch Вы позабудете о своем положении, полностью ввергнув свои тело и душу в пучину настоящих страстей жителей Дикого-Дикого Запада.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Спортивна риболовля у Карпатах. Рибний тур в Карпати
Це, очевидно, найкрасивіша і найспокусливіша для рибалок риба Карпат. Щоправда, спокушає вона різних по-різному. Одних як потенційний товар, як джерело заробітку. Такі часто нищать рибу нещадно, і не без підстав викликають зневагу та антипатію в інши