+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Sandy Valley Ranch"

Желаете провести свой отдых в стиле настоящих крутых парней из Техаса? Нет ничего проще - просто приезжайте в отель Sandy Valley Ranch:.здесь есть где разгуляться истосковавшейся ковбойской душе.
Правда, штат будет немного не Техас, а Невада, но все остальное - в полном объеме. Опрятные домики, выстроенные прямо в бескрайних степях, не лишенные, при этом, кондиционера и прочих удобств, палящее солнце и много-много крупного рогатого скота, с нетерпением ожидающего выпаса под вашим чутким руководством.
В столь романтической атмосфере нельзя не предаться мыслям о тихом семейном счастье и на такой случай на этом уютном ранчо припасено все самое необходимое: Вам без труда устроят торжества по поводу бракосочетания, поздравят и выделят специальный домик для молодоженов.
Те, кто по каким-то причинам уже или еще не нуждается в такого рода услугах, могут просто наслаждаться прелестями фермерской жизни и общением с природой, а могут заказать целую вечеринку в колоритном оформлении под развлечения настоящих пастухов-ковбоев. Выезд на лошади с дикими воплями и попытка загнать бесчисленное стадо в хлев включены в стоимость программы.
Неважно, кто Вы, чем занимаетесь в повседневной жизни, в Sandy Valley Ranch Вы позабудете о своем положении, полностью ввергнув свои тело и душу в пучину настоящих страстей жителей Дикого-Дикого Запада.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Шри-Ланка. Капля в океане
Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка. Это земля буддийских святынь, затерянных в джунглях древних городов, экзотических животных и голубых сапфиро
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
«Найхіповіший» фестиваль в Україні
...Фестиваль етнічної музики і лендарту «Шешори» виріс із загальноєвропейського молодіжного табору «Екотопія», який проходив у селі в 2003 році. «Шешори» — це спроба творчого і гармонійного співіснування людини зі світом