+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Sandy Valley Ranch"

Желаете провести свой отдых в стиле настоящих крутых парней из Техаса? Нет ничего проще - просто приезжайте в отель Sandy Valley Ranch:.здесь есть где разгуляться истосковавшейся ковбойской душе.
Правда, штат будет немного не Техас, а Невада, но все остальное - в полном объеме. Опрятные домики, выстроенные прямо в бескрайних степях, не лишенные, при этом, кондиционера и прочих удобств, палящее солнце и много-много крупного рогатого скота, с нетерпением ожидающего выпаса под вашим чутким руководством.
В столь романтической атмосфере нельзя не предаться мыслям о тихом семейном счастье и на такой случай на этом уютном ранчо припасено все самое необходимое: Вам без труда устроят торжества по поводу бракосочетания, поздравят и выделят специальный домик для молодоженов.
Те, кто по каким-то причинам уже или еще не нуждается в такого рода услугах, могут просто наслаждаться прелестями фермерской жизни и общением с природой, а могут заказать целую вечеринку в колоритном оформлении под развлечения настоящих пастухов-ковбоев. Выезд на лошади с дикими воплями и попытка загнать бесчисленное стадо в хлев включены в стоимость программы.
Неважно, кто Вы, чем занимаетесь в повседневной жизни, в Sandy Valley Ranch Вы позабудете о своем положении, полностью ввергнув свои тело и душу в пучину настоящих страстей жителей Дикого-Дикого Запада.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
Увидеть мир и… поесть блюда национальной кухни
Вкусовые рецепторы - отличный "банк данных" нашей памяти. Какое-нибудь специфическое блюдо, отведанное в далеких краях, может воскресить воспоминание о поездке отчетливей, чем просмотр фотоальбома… Продолжаем знакомить своих читателей с национальными
Сахара для экстремалов
Пустыня Сахара весной — одно из популярнейших мест для европейцев — любителей экстремального отдыха. На машинах-“внедорожниках” и мотоциклах они гоняют по пескам без провожатых, имея при себе рацию. С конца февраля число желающих полюбоваться Сахарой
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!