+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Sandy Valley Ranch"

Желаете провести свой отдых в стиле настоящих крутых парней из Техаса? Нет ничего проще - просто приезжайте в отель Sandy Valley Ranch:.здесь есть где разгуляться истосковавшейся ковбойской душе.
Правда, штат будет немного не Техас, а Невада, но все остальное - в полном объеме. Опрятные домики, выстроенные прямо в бескрайних степях, не лишенные, при этом, кондиционера и прочих удобств, палящее солнце и много-много крупного рогатого скота, с нетерпением ожидающего выпаса под вашим чутким руководством.
В столь романтической атмосфере нельзя не предаться мыслям о тихом семейном счастье и на такой случай на этом уютном ранчо припасено все самое необходимое: Вам без труда устроят торжества по поводу бракосочетания, поздравят и выделят специальный домик для молодоженов.
Те, кто по каким-то причинам уже или еще не нуждается в такого рода услугах, могут просто наслаждаться прелестями фермерской жизни и общением с природой, а могут заказать целую вечеринку в колоритном оформлении под развлечения настоящих пастухов-ковбоев. Выезд на лошади с дикими воплями и попытка загнать бесчисленное стадо в хлев включены в стоимость программы.
Неважно, кто Вы, чем занимаетесь в повседневной жизни, в Sandy Valley Ranch Вы позабудете о своем положении, полностью ввергнув свои тело и душу в пучину настоящих страстей жителей Дикого-Дикого Запада.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Французские горнолыжные курорты борются за тех, кто не катается на горных лыжах
По данным последних исследований крупных маркетинговых европейских агентств 25% приезжающих в горы не занимаются активным отдыхом в привычном представлении: не катаются на лыжах, не взрезают целину сноубордом и не наматывают километры по равнинной лы
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Кухня Бельгии. Отдых за кружкой пива в Бельгии
Бельгийская кухня являет собой причудливую смесь основательного, сытного бюргерского стола преуспевающих купцов Фландрии и Брабанта и утонченной изысканности французского кулинарного искусства