+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Sandy Valley Ranch"

Желаете провести свой отдых в стиле настоящих крутых парней из Техаса? Нет ничего проще - просто приезжайте в отель Sandy Valley Ranch:.здесь есть где разгуляться истосковавшейся ковбойской душе.
Правда, штат будет немного не Техас, а Невада, но все остальное - в полном объеме. Опрятные домики, выстроенные прямо в бескрайних степях, не лишенные, при этом, кондиционера и прочих удобств, палящее солнце и много-много крупного рогатого скота, с нетерпением ожидающего выпаса под вашим чутким руководством.
В столь романтической атмосфере нельзя не предаться мыслям о тихом семейном счастье и на такой случай на этом уютном ранчо припасено все самое необходимое: Вам без труда устроят торжества по поводу бракосочетания, поздравят и выделят специальный домик для молодоженов.
Те, кто по каким-то причинам уже или еще не нуждается в такого рода услугах, могут просто наслаждаться прелестями фермерской жизни и общением с природой, а могут заказать целую вечеринку в колоритном оформлении под развлечения настоящих пастухов-ковбоев. Выезд на лошади с дикими воплями и попытка загнать бесчисленное стадо в хлев включены в стоимость программы.
Неважно, кто Вы, чем занимаетесь в повседневной жизни, в Sandy Valley Ranch Вы позабудете о своем положении, полностью ввергнув свои тело и душу в пучину настоящих страстей жителей Дикого-Дикого Запада.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.